Разгрузка для спины: «умные»предметы и приспособления Ночной релакс Очень важно, чтобы натруженный за день позвоночник ночью отдыхал. Поэтому спать нужно на ортопедическом матрасе: он обеспечивает телу анатомически правильное положение, равномерно распределяет нагрузку и позволяет расслабиться перенапрягшимся мышцам. Из-за остеохондроза вас мучат боли в позвоночнике, шее, пояснице? Улучшить состояние помогут «умные» предметы и приспособления. При покупке матраса будьте внимательны: сегодня под видом ортопедических изделий продают много товаров с довольно сомнительными качествами, да и просто подделок. Обязательно проведите в магазине простой тест: поставьте на понравившийся матрас большую пластиковую бутылку с водой и сядьте на расстоянии 30–35 см от нее. Если бутылка не упала – перед вами качественный товар, который будет хорошо поддерживать спину во время сна. Однако и в этом случае могут возникать проблемы. При продвинутом остеопорозе место прогиба поясницы не расслабляется даже во время лежания на ортопедическом матрасе, мышцы в этой зоне продолжают быть «в ступоре». Чтобы расслабить спину, подложите под колени обычную подушку, и утром вы почувствуете себя значительно лучше. Без наклонов Источник: newsme.com.ua СПИН, Матрас, Товар, Случай, СОН

Разгрузка для спины: «умные»предметы и приспособления

Ночной релакс Очень важно, чтобы натруженный за день позвоночник ночью отдыхал. Поэтому спать нужно на ортопедическом матрасе: он обеспечивает телу анатомически правильное положение, равномерно распределяет нагрузку и позволяет расслабиться перенапрягшимся мышцам.

Из-за остеохондроза вас мучат боли в позвоночнике, шее, пояснице? Улучшить состояние помогут «умные» предметы и приспособления.

При покупке матраса будьте внимательны: сегодня под видом ортопедических изделий продают много товаров с довольно сомнительными качествами, да и просто подделок. Обязательно проведите в магазине простой тест: поставьте на понравившийся матрас большую пластиковую бутылку с водой и сядьте на расстоянии 30–35 см от нее. Если бутылка не упала – перед вами качественный товар, который будет хорошо поддерживать спину во время сна.
Однако и в этом случае могут возникать проблемы. При продвинутом остеопорозе место прогиба поясницы не расслабляется даже во время лежания на ортопедическом матрасе, мышцы в этой зоне продолжают быть «в ступоре». Чтобы расслабить спину, подложите под колени обычную подушку, и утром вы почувствуете себя значительно лучше.
Без наклонов

Источник: newsme.com.ua

Тяжёлая «стелс-разгрузка» для J-20 и «небесное око» для «Ляонина»: детали первой «ответки» на переброску F-35B в Японию
Малозаметный тактический истребитель 5-го поколения J-20 c новой «стелс»-разгрузкой.


  • СПИН,
  • Матрас,
  • Товар,
  • Случай,
  • СОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а я вспоминаю про железные кровати с сеткой.так мягко было в детстве.и попрыгать аж до потолка можно было.и никакого остеохондроза не знали((
avatar

Rikki64

  • 14 января 2012, 09:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.