Свыше 4 тысяч человек эвакуированы с севшего на мель лайнера Итальянские спасатели эвакуировали с севшего на мель в Средиземном море итальянского круизного лайнера «Коста Конкордиа» свыше четырех тысяч человек. Как сообщили сегодня представители береговой охраны, пассажиры и члены экипажа воспользовались спасательными шлюпками, и их жизни теперь ничто не угрожает. Итальянские спасатели эвакуировали с севшего на мель в Средиземном море итальянского круизного лайнера «Коста Конкордиа» свыше четырех тысяч человек. Как сообщили сегодня представители береговой охраны, пассажиры и члены экипажа воспользовались спасательными шлюпками, и их жизни теперь ничто не угрожает. Экскурсионный лайнер отправился в круиз из ближайшего к Риму порта Чивитавеккья, но в районе острова Джилио у берегов Тосканы сел на мель. В результате этого судно получило пробоину и небольшой крен. «Мы находимся в чрезвычайной ситуации», — заявил журналистам мэр острова Джилио Серджо Ортелли, вынужденный разместить несколько тысяч человек на своем небольшом острове. По данным сайта владельца судна, круизный лайнер «Коста Конкордиа», спущенный на воду шесть лет назад и обошедшийся в 450 млн евро, считается «настоящим храмом радости и веселья». Его длина составляет 290 метров. На судне имеются 1,5 тысячи кают, четыре бассейна, пять ресторанов и 13 баров, сообщает ИТАР-ТАСС.  Источник: rus.ruvr.ru Человек, МЕЛЬ, ЧЛЕН, Берва, Охрана

Свыше 4 тысяч человек эвакуированы с севшего на мель лайнера

Свыше 4 тысяч человек эвакуированы с севшего на мель лайнераИтальянские спасатели эвакуировали с севшего на мель в Средиземном море итальянского круизного лайнера «Коста Конкордиа» свыше четырех тысяч человек. Как сообщили сегодня представители береговой охраны, пассажиры и члены экипажа воспользовались спасательными шлюпками, и их жизни теперь ничто не угрожает.

Итальянские спасатели эвакуировали с севшего на мель в Средиземном море итальянского круизного лайнера «Коста Конкордиа» свыше четырех тысяч человек. Как сообщили сегодня представители береговой охраны, пассажиры и члены экипажа воспользовались спасательными шлюпками, и их жизни теперь ничто не угрожает.
Экскурсионный лайнер отправился в круиз из ближайшего к Риму порта Чивитавеккья, но в районе острова Джилио у берегов Тосканы сел на мель. В результате этого судно получило пробоину и небольшой крен.
«Мы находимся в чрезвычайной ситуации», — заявил журналистам мэр острова Джилио Серджо Ортелли, вынужденный разместить несколько тысяч человек на своем небольшом острове.
По данным сайта владельца судна, круизный лайнер «Коста Конкордиа», спущенный на воду шесть лет назад и обошедшийся в 450 млн евро, считается «настоящим храмом радости и веселья». Его длина составляет 290 метров. На судне имеются 1,5 тысячи кают, четыре бассейна, пять ресторанов и 13 баров, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

Италия: с севшего на мель лайнера эвакуированы 4 тыс. человек
Более 4 тысяч пассажиров были в ночь на субботу эвакуированы с круизного судна, севшего на мель у западного побережья Италии, сообщает Би-би-си. Сотрудник береговой охраны сообщил, что лайнер Costa Concordia накренился на один бок.


  • Человек,
  • МЕЛЬ,
  • ЧЛЕН,
  • Берва,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: