Италия: с севшего на мель лайнера эвакуированы 4 тыс. человек Более 4 тысяч пассажиров были в ночь на субботу эвакуированы с круизного судна, севшего на мель у западного побережья Италии, сообщает Би-би-си. Сотрудник береговой охраны сообщил, что лайнер Costa Concordia накренился на один бок. Более 4 тысяч пассажиров были в ночь на субботу эвакуированы с круизного судна, севшего на мель у западного побережья Италии, сообщает Би-би-си. Сотрудник береговой охраны сообщил, что лайнер Costa Concordia накренился на один бок. Он также заверил, что никакой угрозы для пассажиров не существует. В настоящее время ведется спасательная операция. Источник: www.trend.az Пассажир, Берва, Сотрудник, Бибись, Лайнер

Италия: с севшего на мель лайнера эвакуированы 4 тыс. человек

Италия: с севшего на мель лайнера эвакуированы 4 тыс. человекБолее 4 тысяч пассажиров были в ночь на субботу эвакуированы с круизного судна, севшего на мель у западного побережья Италии, сообщает Би-би-си. Сотрудник береговой охраны сообщил, что лайнер Costa Concordia накренился на один бок.

Более 4 тысяч пассажиров были в ночь на субботу эвакуированы с круизного судна, севшего на мель у западного побережья Италии, сообщает Би-би-си.
Сотрудник береговой охраны сообщил, что лайнер Costa Concordia накренился на один бок.
Он также заверил, что никакой угрозы для пассажиров не существует.
В настоящее время ведется спасательная операция.

Источник: www.trend.az

Свыше 4 тысяч человек эвакуированы с севшего на мель лайнера
Итальянские спасатели эвакуировали с севшего на мель в Средиземном море итальянского круизного лайнера «Коста Конкордиа» свыше четырех тысяч человек. Как сообщили сегодня представители береговой охраны, пассажиры и члены экипажа воспользовались спасательными шлюпками, и их жизни теперь ничто не угрожает.


  • Пассажир,
  • Берва,
  • Сотрудник,
  • Бибись,
  • Лайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.