Кейт Уинслет и Кэти Холмс в рекламе американских брендов В свет вышли две рекламные кампании, в которых участвуют Кейт Уинслет и Кэти Холмс. Кейт Уинслет и Кэти Холмс являются не только успешными актрисами, но и мамами. А Кейт Уинслет участвует в кампании американского бренда St John. Кейт заменила на позиции лица этого бренда актрису Анджелину Джоли, когда руководство St John решило, что эта звезда затмевает собой марку. Понравилась Кейт на фото!!!! А вот холмс вообще на себя не похожа!!!! И накрашена сильно!!! что-то Холмс, действительно, худовата Симпатичное фото у Кэти странные щеки сильно выделили скулы, перестарались)) Кейт заменила на позиции лица этого бренда актрису Анджелину Джоли, когда руководство St John решило, что эта звезда затмевает собой марку. А Кейт значит не затмевает? Кейт просто очаровательна!!! Кейт просто красотка)))))))))) А Кэти — худышка такая или это фотошоп? Источник: www.cosmo.ru КЕЙТ, КЭТИ, Бренд, Холмс, Уинслет

Кейт Уинслет и Кэти Холмс в рекламе американских брендов

Кейт Уинслет и Кэти Холмс в рекламе американских брендовВ свет вышли две рекламные кампании, в которых участвуют Кейт Уинслет и Кэти Холмс. Кейт Уинслет и Кэти Холмс являются не только успешными актрисами, но и мамами.

А Кейт Уинслет участвует в кампании американского бренда St John. Кейт заменила на позиции лица этого бренда актрису Анджелину Джоли, когда руководство St John решило, что эта звезда затмевает собой марку.
Понравилась Кейт на фото!!!!
А вот холмс вообще на себя не похожа!!!!
И накрашена сильно!!!

что-то Холмс, действительно, худовата

Симпатичное фото

у Кэти странные щеки

сильно выделили скулы,
перестарались))

Кейт заменила на позиции лица этого бренда актрису Анджелину Джоли, когда руководство St John решило, что эта звезда затмевает собой марку.
А Кейт значит не затмевает? Кейт просто очаровательна!!!

Кейт просто красотка))))))))))
А Кэти — худышка такая или это фотошоп?

Источник: www.cosmo.ru

Коты Филипп и Оскар снялись в рекламе дизайнера Аси Мальберштейн
Коты Миша, Филипп и Оскар снялись в рекламе российского бренда одежды и аксессуаров Asya Malbershtein.


  • КЕЙТ,
  • КЭТИ,
  • Бренд,
  • Холмс,
  • Уинслет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: