Техника долгого секса

Техника долгого сексаОднако не стоит считать, что увиденное на экране соответствует действительности, пишет ФактNews. Негативные последствия преждевременной эякуляции сказываются не только на здоровье мужчины, но и на физическом состоянии женщины. Невозможность достичь оргазма ведет к проблемам с сердечно-сосудистой системой.

Вопрос длительности полового акта прочно засел в головы представителей обоих полов, во многом благодаря эротическим и порнографическим фильмам, герои которых, кажется, могут заниматься сексом бесконечно. Однако не стоит считать, что увиденное на экране соответствует действительности, пишет ФактNews.
  Негативные последствия преждевременной эякуляции сказываются не только на здоровье мужчины, но и на физическом состоянии женщины. Невозможность достичь оргазма ведет к проблемам с сердечно-сосудистой системой. Тем не менее, эксперты не рекомендуют использовать для продления полового акта различные устройства и препараты, вроде специальных насадок или смазок-анестетиков. В первую очередь следует научиться контролировать свое сексуальное поведение, а специальная техника тренировки являются самой эффективной терапией.
  Для начала, нужно научиться фокусировать внимание во время полного расслабления тела, затем — контролировать свое возбуждение. Следующий этап состоит определении времени оргазма до его непосредственного наступления. Необходима и тренировка тазовых мышц, и нужно научиться игнорировать тело своей партнерши.

Источник: newsme.com.ua

Долг сексом красен: женщины, изнасиловавшие студента, были в измененном состоянии
Соцсети всколыхнуло сообщение о зверской мести двух москвичек своему теперь уже бывшему любовнику. Молодой человек Александр Ш. завел роман одновременно с двумя женщинами (24 года и 35 лет).

Женщины не любят долгий секс
Длительные фрикции не имеют к оргазму никакого отношения Наш питерский колумнист Екатерина Сергеевна, ведущая под ником prostitutka_ket популярный интернет-дневник «Кэт.

Тренинг по технике секса в Екатеринбурге: чему учат, кого учат и интимные откровения участниц обучения
Найти в Екатеринбург тренинг для женщин легко. В основном, обучают, как соблазнить мужчину. Но есть и экстравагантные: техника орального секса, эротический массаж, тренировка интимных мышц (вумбилдинг) и так далее.

Техника секса для женщин
Впервые термин «секс» был употреблен и приобрел значение соответствующее современному в 1929 году. Издавна техники секса разделялись на 3 основные сексуальные позиции: женщина сверху, мужчина сверху и мужчина сзади.


  • Оргазм,
  • Состояние,
  • Проблема,
  • Невозможность,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: