Найдено средство для отказа от конопли МЕЛЬБУРН, 13 января. Австралийские исследователи начали первое в мире изыскание, посвященное проблемам отказа от употребления конопли. Сейчас они тестируют в Сиднее и Ньюкасле препарат Sativex — растительный экстракт конопли в виде спрея для полости рта. МЕЛЬБУРН, 13 января. Австралийские исследователи начали первое в мире изыскание, посвященное проблемам отказа от употребления конопли. Сейчас они тестируют в Сиднее и Ньюкасле препарат Sativex — растительный экстракт конопли в виде спрея для полости рта. Как передает MEDdaily, пока не существует средства для лиц, регулярно употребляющих конопли. Руководитель австралийского Превентивного и информационного центра употребления конопли, профессор Ян Коупленд пояснила, что если в ходе тестов Sativex покажет себя с лучшей стороны, то появится уникальное средство, помогающее людям, желающим отказаться от наркотика. Основная проблема для человека, бросающего принимать наркотик, — синдром отмены. Нередко наркоманы, бросившие употреблять коноплю, жалуются на проблемы со сном, колебания в настроении и приступы голода. Эта симптоматика действует раздражающе, поэтому многие возвращаются к растительному наркотику. Препарат же позволяет справиться с симптомами. В виду того, что Sativex представляет собой спрей, можно исключить вред для дыхательного тракта, который вызывает курение конопли, заявила Коупленд. Источник: www.rosbalt.ru Употребление, Препарат, Ньюкасл, Сидней, ВИД

Найдено средство для отказа от конопли

МЕЛЬБУРН, 13 января. Австралийские исследователи начали первое в мире изыскание, посвященное проблемам отказа от употребления конопли. Сейчас они тестируют в Сиднее и Ньюкасле препарат Sativex — растительный экстракт конопли в виде спрея для полости рта.

МЕЛЬБУРН, 13 января. Австралийские исследователи начали первое в мире изыскание, посвященное проблемам отказа от употребления конопли. Сейчас они тестируют в Сиднее и Ньюкасле препарат Sativex — растительный экстракт конопли в виде спрея для полости рта.

Как передает MEDdaily, пока не существует средства для лиц, регулярно употребляющих конопли. Руководитель австралийского Превентивного и информационного центра употребления конопли, профессор Ян Коупленд пояснила, что если в ходе тестов Sativex покажет себя с лучшей стороны, то появится уникальное средство, помогающее людям, желающим отказаться от наркотика.

Основная проблема для человека, бросающего принимать наркотик, — синдром отмены. Нередко наркоманы, бросившие употреблять коноплю, жалуются на проблемы со сном, колебания в настроении и приступы голода.
Эта симптоматика действует раздражающе, поэтому многие возвращаются к растительному наркотику. Препарат же позволяет справиться с симптомами. В виду того, что Sativex представляет собой спрей, можно исключить вред для дыхательного тракта, который вызывает курение конопли, заявила Коупленд.

Источник: www.rosbalt.ru

НОК Армении пока не видит причин для отказа от участия в первых Европейских олимпийских играх в Баку — генсек
ЕРЕВАН, 23 дек — Новости-Армения. Национальный олимпийский комитет (НОК) Армении пока не видит причин для отказа от участия в первых летних Европейских олимпийских играх, которые пройдут в Баку, заявил журналистам…


  • Употребление,
  • Препарат,
  • Ньюкасл,
  • Сидней,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: