Ксения Бородина увеличила грудь Звезды отечественного шоу-бизнеса, которые сейчас отдыхают на новогодних каникулах или уже вернулись с них, продолжают преподносить поклонникам сюрпризы. Надежда Бабкина, Анастасия Волочкова, Елена Кондулайнен и Ваенга уже успели продемонстрировать публике свои «телеса». Звезды отечественного шоу-бизнеса, которые сейчас отдыхают на новогодних каникулах или уже вернулись с них, продолжают преподносить поклонникам сюрпризы. Надежда Бабкина, Анастасия Волочкова, Елена Кондулайнен и Ваенга уже успели продемонстрировать публике свои «телеса». Андрей Малахов на свое 40-летие ушел в монастырь, а Филипп Киркоров решил спрятать дочь от назойливых папарацци. Ольга Бузова приехала с курорта с обручальным колечком на безымянном пальчике, а ее коллега по «Дому-2» Ксения Бородина привезла новую грудь. Друзья и знакомые Ксюши уверенны, что она ложилась под нож пластического хирурга, чтобы сделать эту часть своего тела более выдающейся. Стоит заметить, что в последнее время бюст 28-летней телеведущей и правда приобрел куда более пышные формы, чем раньше. Друзья Бородиной признались, что грудь мама двухлетней дочки Маруси увеличила во время одной из недавних поездок в Италию, и что на это Бородина отважилась ради возлюбленного, бывшего полицейского Михаила Терехина. У его бывшей супруги также был силиконовый бюст. Источник: www.allnews4.me Публика, Ваенга, Елена, Звезда, Бородин

Ксения Бородина увеличила грудь

Ксения Бородина увеличила грудьЗвезды отечественного шоу-бизнеса, которые сейчас отдыхают на новогодних каникулах или уже вернулись с них, продолжают преподносить поклонникам сюрпризы. Надежда Бабкина, Анастасия Волочкова, Елена Кондулайнен и Ваенга уже успели продемонстрировать публике свои «телеса».

Звезды отечественного шоу-бизнеса, которые сейчас отдыхают на новогодних каникулах или уже вернулись с них, продолжают преподносить поклонникам сюрпризы.
Надежда Бабкина, Анастасия Волочкова, Елена Кондулайнен и Ваенга уже успели продемонстрировать публике свои «телеса». Андрей Малахов на свое 40-летие ушел в монастырь, а Филипп Киркоров решил спрятать дочь от назойливых папарацци. Ольга Бузова приехала с курорта с обручальным колечком на безымянном пальчике, а ее коллега по «Дому-2» Ксения Бородина привезла новую грудь.




Друзья и знакомые Ксюши уверенны, что она ложилась под нож пластического хирурга, чтобы сделать эту часть своего тела более выдающейся. Стоит заметить, что в последнее время бюст 28-летней телеведущей и правда приобрел куда более пышные формы, чем раньше.
Друзья Бородиной признались, что грудь мама двухлетней дочки Маруси увеличила во время одной из недавних поездок в Италию, и что на это Бородина отважилась ради возлюбленного, бывшего полицейского Михаила Терехина. У его бывшей супруги также был силиконовый бюст.
Источник: www.allnews4.me

Ксения Бородина увеличила грудь
Новая грудь Ксении Бородиной это пластика или пуш-ап


  • Публика,
  • Ваенга,
  • Елена,
  • Звезда,
  • Бородин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: