Влад Кадони вернулся на «Дом-2» Черный колдун с похмелья умудрился разворошить «осиное гнездо». Хомячки проекта, а именно так за глаза называют участников поклонники, в восторге: в семье Агибаловых намечается новый серьезный скандал. Черный колдун с похмелья умудрился разворошить «осиное гнездо». Хомячки проекта, а именно так за глаза называют участников поклонники, в восторге: в семье Агибаловых намечается новый серьезный скандал. Пока Ирина Александровна восстанавливается после пластической операции, ее дочь Маргарита привела в дом злейшего врага. Маргарита Агибалова не просто привела Влада Кадони на проект. Девушка переночевала наедине с ним в вип-доме. Накануне Черный колдун вместе с участниками проекта отмечал день рождения Даши Пынзарь. Видимо, алкоголь так ударил в голову экстрасенсу, что он умудрился помириться с дочерью своего самого главного врага. Кадони перебрал с горячительными напитками и решил не ехать домой, а переночевать в «Доме-2». Маргарита Агибалова не была против и забрала его с собой, не обращая внимания на то, что колдун на празднике во всю поливал грязью ее мать. Маргарита Агибалова вновь сделала глупость Ирина Александровна расценила поступок дочери, как предательство, не поняла Маргариту и ее сестра Ольга. В семье разгорается нешуточный скандал, остановить который в ближайшее время не представляется возможным. Виновник конфликта Влад Кадони предстал перед камерами после ночной гулянки с больной головой и «помятым» видом, но свою вину категорически отрицает. Черный колдун утверждает, что Маргарита прекрасно знает о его отношении к Ирине Александровне и о том, что их перемирие ничего в этом отношении не меняет. Кадони заявил, что в случае окончательного возвращения на проект перед ним будет стоять только одна цель: убрать из «Дома-2» Ирину Александровну Агибалову. Ирина Агибалова расценила поступок дочери, как предательство Что это, очередная глупость бесшабашного «хомячка» Риты или сценарий организаторов проекта, которые во что бы то ни стало хотят поднять рейтинг шоу, станет известно в ближайшем будущем. Источник: www.allnews4.me Колдун, Маргарит, Проект, КАД, Черный

Влад Кадони вернулся на «Дом-2»

Влад Кадони вернулся на «Дом-2»Черный колдун с похмелья умудрился разворошить «осиное гнездо». Хомячки проекта, а именно так за глаза называют участников поклонники, в восторге: в семье Агибаловых намечается новый серьезный скандал.

Черный колдун с похмелья умудрился разворошить «осиное гнездо».
Хомячки проекта, а именно так за глаза называют участников поклонники, в восторге: в семье Агибаловых намечается новый серьезный скандал. Пока Ирина Александровна восстанавливается после пластической операции, ее дочь Маргарита привела в дом злейшего врага.
Маргарита Агибалова не просто привела Влада Кадони на проект. Девушка переночевала наедине с ним в вип-доме. Накануне Черный колдун вместе с участниками проекта отмечал день рождения Даши Пынзарь. Видимо, алкоголь так ударил в голову экстрасенсу, что он умудрился помириться с дочерью своего самого главного врага. Кадони перебрал с горячительными напитками и решил не ехать домой, а переночевать в «Доме-2». Маргарита Агибалова не была против и забрала его с собой, не обращая внимания на то, что колдун на празднике во всю поливал грязью ее мать.


Маргарита Агибалова вновь сделала глупость

Ирина Александровна расценила поступок дочери, как предательство, не поняла Маргариту и ее сестра Ольга. В семье разгорается нешуточный скандал, остановить который в ближайшее время не представляется возможным. Виновник конфликта Влад Кадони предстал перед камерами после ночной гулянки с больной головой и «помятым» видом, но свою вину категорически отрицает. Черный колдун утверждает, что Маргарита прекрасно знает о его отношении к Ирине Александровне и о том, что их перемирие ничего в этом отношении не меняет. Кадони заявил, что в случае окончательного возвращения на проект перед ним будет стоять только одна цель: убрать из «Дома-2» Ирину Александровну Агибалову.


Ирина Агибалова расценила поступок дочери, как предательство

Что это, очередная глупость бесшабашного «хомячка» Риты или сценарий организаторов проекта, которые во что бы то ни стало хотят поднять рейтинг шоу, станет известно в ближайшем будущем.
Источник: www.allnews4.me

СМИ: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову на "Доме-2"
Бывший участник проекта Влад Кадони снова появился на съемочной площадке.


  • Колдун,
  • Маргарит,
  • Проект,
  • КАД,
  • Черный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: