В интернете появилась официальная фотосессия со свадьбы Аллы Пугачевой и… К своей свадьбе Максим Галкин и Алла Пугачева шли долгих десять лет. И вот, наконец, долгожданное бракосочетание состоялось. Максим и Алла Борисовна продали право на эксклюзивную съемку банкета одному из глянцевых журналов, но гости новобрачных успели выложить некоторые фотографии в… К своей свадьбе Максим Галкин и Алла Пугачева шли долгих десять лет. И вот, наконец, долгожданное бракосочетание состоялось. Максим и Алла Борисовна продали право на эксклюзивную съемку банкета одному из глянцевых журналов, но гости новобрачных успели выложить некоторые фотографии в Твиттер. Правда, качеством они не отличались. И вот появилась возможность увидеть яркие и красочные снимки, сделанные профессиональным фотографом. На них молодожены и гости выглядят очень счастливыми и с удовольствием позируют. Посмотреть эти фотографии можно ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua Максим, Гость, Фотография, Съемка, Банкет

В интернете появилась официальная фотосессия со свадьбы Аллы Пугачевой и…

К своей свадьбе Максим Галкин и Алла Пугачева шли долгих десять лет. И вот, наконец, долгожданное бракосочетание состоялось. Максим и Алла Борисовна продали право на эксклюзивную съемку банкета одному из глянцевых журналов, но гости новобрачных успели выложить некоторые фотографии в…

К своей свадьбе Максим Галкин и Алла Пугачева шли долгих десять лет. И вот, наконец, долгожданное бракосочетание состоялось. Максим и Алла Борисовна продали право на эксклюзивную съемку банкета одному из глянцевых журналов, но гости новобрачных успели выложить некоторые фотографии в Твиттер. Правда, качеством они не отличались. И вот появилась возможность увидеть яркие и красочные снимки, сделанные профессиональным фотографом. На них молодожены и гости выглядят очень счастливыми и с удовольствием позируют. Посмотреть эти фотографии можно ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

В Интернете появился официальный трейлер "Хоббита"
Из «Хоббита» сделают дилогию: первый фильм выйдет в конце 2012-го, а второй — в конце 2013 года.


  • Максим,
  • Гость,
  • Фотография,
  • Съемка,
  • Банкет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: