Звезду «Дома-2» Ирину Агибалову изобразили обнаженной

Ирина Александровна Агибалова — личность известная, и в «Доме-2» она не менее скандальный персонаж, чем молодые участники телешоу. Нужно признать, она умеет подогревать интерес к себе, и не только на телестройке.

Ирина Александровна Агибалова – личность известная, и в «Доме-2» она не менее скандальный персонаж, чем молодые участники телешоу. Нужно признать, она умеет подогревать интерес к себе, и не только на телестройке. Например, будучи беременной, она отдыхала на Кипре, и там рискнула пролететь на парашюте над морем. Отважную беременную россиянку многие запомнили, и когда она потом опять приехала на Кипр, местные жители узнавали Агибалову и приветственно кричали ей: «Бэби-космонавт!». Сейчас многие поклонники «Дома-2» интересуются Агибаловой-старшей и даже фантазируют. Например, с помощью Фотошопа ее изобразили обнаженной в окружении молодых парней (тоже без одежды). Видимо, это отражает внутреннюю сущность «телебабушки».




 


Источник: www.7d.org.ua

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что ее мой муж импотент
Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов признался, что у любовницы его Агибаловой более десяти лет не было секса с мужем, так как он импотент.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова пугает размерами своей пятой точки
Участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова очень заботиться о своей внешности и даже сделала пластическую операцию, избавилась от морщин и подтянула лицо. Только, судя по всему, улучшала она не ту часть тела. Ирине Александровне следует обратить внимание не на лицо, а на то, что значительно ниже – на «пятую точку». В Сети появились фотографии, на которых Агибалова демонстрирует попу просто необъятных размеров.

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова страдает амнезией?
Покинувшая недавно телепроект «Дом-2» Ирина Агибалова снова порадовала своих поклонников очередной проблемой в своей жизни.

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что состоит в интимной связи с Алексеем Самсоновым
Как стало известно, участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова сделала неожиданное признание.


  • Знать,
  • Интерес,
  • Ирина,
  • Намера,
  • Телестройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: