Анастасия Волочкова купила свадебное платье

Анастасия Волочкова купила свадебное платьеПохоже, Анастасия Волочкова уже спит и видит свою очередную свадьбу. Несколько лет назад она уже устраивала пышное торжество со своим гражданским мужем Игорем Вдовиным, но крепкой семьи из их пары так и не получилось.

Похоже, Анастасия Волочкова уже спит и видит свою очередную свадьбу.
Несколько лет назад она уже устраивала пышное торжество со своим гражданским мужем Игорем Вдовиным, но крепкой семьи из их пары так и не получилось.
На данный момент настоящего кандидата в женихи, не смотря на громкий пиар романа у Волочковой и Баскова, пока нет. Но Настя не унывает, хоть один да отыщется, поэтому чтобы зря не терять время она уже начала подготовку к свадебной церемонии.




Для начала Волочкова назначила дату свадьбы:12.12.2012. Почему такое число? Да потому что циферки красивые. Затем: при любом удобном случае балерина старается одеть что-нибудь свадебное: то подвенечные кружева затребует. То на модном показе в белоснежном облаке шелка по подиуму пройдется. А будучи на гастролях в Киеве она купила себе подвенечное платье.
— Шла по улице и в витрине свадебного салона увидела такую красоту! — написала Настя на своей страничке в Интернете. — Не удержалась, купила.
Теперь это великолепие расшитое стразами и блестками висит у нее дома в шкафу и ждет своего часа.
Источник: www.allnews4.me

Анастасия Волочкова нашла свое похищенное во время ограбления платье
В конце апреля, пока Анастасия Волочкова была на гастролях, неизвестные ограбили ее московский особняк, в котором не оказалось ни сигнализации, не камер видеонаблюдения.

У Анастасии Волочковой будет 7 свадебных платьев
Экс-супруг предложил Анастасии пожениться, но снова без штампа в паспорте

Волочкова опубликовала свадебное фото
Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников, выложив на свою страничку в социальной сети Инстаграм фото, на котором она позирует на фоне свадебного автомобиля, который украшен обручальными кольцами и цветами.

Волочкова опубликовала свадебное фото
Анастасия Волочкова шокировала своих поклонников свадебным фото, которое она разместила на своей странице в Instagram. Поклонники решили, что знаменитость втайне выходит замуж.


  • Вдовин,
  • Игорь,
  • Семья,
  • Начало,
  • Настя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: