Хабенский получил подарок на юбилей Президент России Дмитрий Медведев присвоил Хабенскому звание Народного артиста Президент России Дмитрий Медведев вчера, 11 января 2012 года, поздравил актера театра и кино, актера МХТ имени А. П. Чехова с днем рождения и присвоил ему звание Народного артиста. «Ваш путь в искусстве отмечен яркими ролями в кино и на театральной сцене, признанием коллег и любовью зрителей. Сегодня вы по праву входите в число самых востребованных российских актеров, а творческому сотрудничеству с вами рады известные режиссеры», – говорится в поздравлении президента. Настоящую славу Хабенскому принесли не театральные работы, а кино и сериалы. Поворотным моментом для него стал сериал Убойная сила, где артист снялся в роли Игоря Плахова. Всенародную славу Хабенский заработал благодаря сотрудничеству с Первым каналом (Россия). В дилогии Тимура Бекмамбетова Ночной дозор и Дневной дозор артист сыграл роль Антона Городецкого, в продолжении Иронии судьбы – Костю Лукашина, в Адмирале – Александра Колчака. Источник и фото: tv-kino.com КИНО, Актер, Сотрудничество, Артист, Дозор

Хабенский получил подарок на юбилей

Хабенский получил подарок на юбилейПрезидент России Дмитрий Медведев присвоил Хабенскому звание Народного артиста

Президент России Дмитрий Медведев вчера, 11 января 2012 года, поздравил актера театра и кино, актера МХТ имени А. П. Чехова с днем рождения и присвоил ему звание Народного артиста.

«Ваш путь в искусстве отмечен яркими ролями в кино и на театральной сцене, признанием коллег и любовью зрителей. Сегодня вы по праву входите в число самых востребованных российских актеров, а творческому сотрудничеству с вами рады известные режиссеры», – говорится в поздравлении президента.

Настоящую славу Хабенскому принесли не театральные работы, а кино и сериалы. Поворотным моментом для него стал сериал Убойная сила, где артист снялся в роли Игоря Плахова.

Всенародную славу Хабенский заработал благодаря сотрудничеству с Первым каналом (Россия). В дилогии Тимура Бекмамбетова Ночной дозор и Дневной дозор артист сыграл роль Антона Городецкого, в продолжении Иронии судьбы – Костю Лукашина, в Адмирале – Александра Колчака.





Источник и фото: tv-kino.com

Мэр Риги получил в подарок на юбилей раритетные «Жигули»
Мэр столицы Латвии Нил Ушаков получил в подарок на 40-летний юбилей автомобиль «ВАЗ-2103» 1976 года выпуска. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.


  • КИНО,
  • Актер,
  • Сотрудничество,
  • Артист,
  • Дозор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.