Обнаженная Жанна Фриске выглядит целомудреннее одетой Собчак

Обнаженная Жанна Фриске выглядит целомудреннее одетой СобчакЗнаменитый фотограф Михаил Королев, который широко известен своим творчеством не только в России, но и за рубежом в издательстве «Эксмо» выпустил новый альбом под названием «Ева», в который вошли эротические фотографии звезд отечественного шоу-бизнеса.

Знаменитый фотограф Михаил Королев, который широко известен своим творчеством не только в России, но и за рубежом в издательстве «Эксмо» выпустил новый альбом под названием «Ева», в который вошли эротические фотографии звезд отечественного шоу-бизнеса.
На страницах альбома можно увидеть соблазнительные снимки Ксении Собчак, Алсу, Жанна Фриске, Чулпан Хаматова, Земфира, Ксения Собчак, Глюкoza, Анна Чапман, Тина Канделаки, Алена Свиридова, Лада Дэнс, Ингеборга Дапкунайте, Ирина Апексимова, Екатерина Гусева, Лера Кудрявцева и многие другие звезды и супермодели.




Однако больше всех отличилась сексапильная Жанна Фриске, которая в отличие от большинства полностью обнажилась. Впрочем, она никогда и не стеснялась прелестей своего тела. А что скромничать, когда есть что показать? Секс-дива уже не раз снималась для мужских журналов и только гордится этим. Но самое удивительное, что обнаженная Фриске, смотрится куда целомудреннее полураздетой Собчак. Но глядя на Жанну, ловишь себя на мысли, что в ее снимках нет никакой пошлости, только природная красота.




Источник: www.allnews4.me

Жанна Фриске уже сбросила лишний вес и выглядит гораздо лучше
Певица планирует продолжить свое лечение в Китае. Папарацци засняли певицу Жанну Фриске в супермаркете Латвии, когда звезда делала покупки.

В Сети появилось фото заметно похудевшей Жанны Фриске
СМИ: Жанна Фриске сильно похудела и отправилась лечиться в Китай.

Жанна Фриске снялась обнаженной
Жанна ФРИСКЕ по-прежнему остается королевой мужских грёз: сексапильная певица не стесняется показывать свое тело, которое и в 37 лет остается совершенным. Звезда в очередной раз доказала это, снявшись обнажённой для фотокниги знаменитого фотографа Михаила КОРОЛЕВА.

Эксперт спрогнозировал итог судебной тяжбы о наследстве Жанны Фриске
Чем закончится раздел имущества Жанны Фриске и куда пойдут деньги, собранные на ее лечение, Sobesednik.ru поведал юрист. — С наследством ситуация выглядит так: имущество и денежные средства будут поделены между…


  • Фриска,
  • Собчак,
  • Название,
  • Альбом,
  • Жанна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: