Мононенасыщенные жиры избавят от живота

Мононенасыщенные жиры избавят от животаОт некрасивых складок на талии помогут избавиться мононенасыщенные жиры

Ведущий диетолог Синтия Сэсс заявила, что от некрасивых складок на талии помогут избавиться мононенасыщенные жиры. В достаточном количестве для борьбы с лишним весом они содержатся в продуктах, которые станут ключевыми в новой диете: это орехи, авокадо, шоколад и оливки. Кроме того, биологи из Йельского университета доказали, что именно мононенасыщенные жиры активизируют процесс таяния жировой ткани, особенно в области живота. Диета Синтии Сэсс состоит из двух этапов: на первом налаживается работа желудочно-кишечного тракта, а затем процесс похудения.

Первый этап длится четыре дня, при этом калорийность питания должна быть не более 1200 ккал. Второй этап длится 28 дней и его питательная ценность — не более 1600 ккал. На протяжении всей диеты нужно употреблять специальный коктейль, состоящий из воды, имбиря, свежего огурца, сока лимона и листьев мяты. По мнению разработчиков диеты, очень важно на втором этапе в каждый прием пищи употреблять в небольших порциях источники мононенасыщенных жирных кислот, так называемые ликвидаторы жира. Авторы исследования утверждают, что именно такое сочетание будет способствовать потере лишних сантиметров.

Специалисты центра также рекомендуют выпивать не менее 5 стаканов воды. Кроме того, перерыв между приемами пищи должен быть не более четырех часов. Процессу похудения способствует сбалансированное низкокалорийное меню: 1300–1600 ккал в день. При этом белки составляют 25–30%, сложные углеводы около 35–50% и 27–30% — жиры. В среднем калорийность каждого приема пищи будет составлять 400 ккал.





Источник и фото: profinews.com.ua

Как избавиться от грызунов в доме?
Огромная неприятность для частного дома — это наличие грызунов: мышей и крыс.

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?
Все, конечно, понимают, что наше тело должно быть не бугристым, а гладким. Однако, к большому сожалению, особенности женского организма провоцируют появление, так называемой «апельсиновой корки», которая по-научному называется целлюлитом.

Как избавится от холестирина
Вино Любите побаловать себя вкусным коктейлем на вечеринке? Откажитесь от этого раз и навсегда.

Как избавиться от волос на лице, не посещая салон красоты
Как избавиться от волос на лице, не посещая салон красотыУсики, пушок на щеках, а то и намек на бороду с бакенбардами на женском лице — это страшный сон, который, к несчастью, довольно часто оказывается явью.


  • ЖИР,
  • ПИЩА,
  • Процесс,
  • Калорийность,
  • Диета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: