Шура стал жертвой воров

Шура стал жертвой воровНекогда известный певец Шура стал жертвой воров-домушников

Некогда известный певец Шура, отличающийся весьма эпатажным образом, стал жертвой воров-домушников. Его квартира подверглась нападению преступников, которые вынесли из жилища личные вещи и ювелирные украшения артиста.

О случившемся певец Шура узнал, будучи на отдыхе в Финляндии. Однако артист принял решение не прерывать отпуск. «Сначала, конечно, очень переживал. Я ведь все заработал собственными руками. Но потом, поразмыслив, отнесся к ограблению философски: „Раз взяли – значит, не мое!“

Шура сообщил, что помимо его жилья воры вскрыли еще и соседнюю квартиру. „В квартире такой бардак – все перевернули. <…> По всей видимости, у меня искали деньги. Но я человек умный: все сбережения храню в банке. Украли драгоценности: особенно жалко крест и кольцо. Крупногабаритные вещи не взяли: видно, не хотели привлекать к себе внимания“, – рассказал Шура.
Напомним, поп-исполнитель Шура, чье настоящее имя Александр Медведев, получил популярность в 1990-х годах благодаря нестандартной внешности: у артиста отсутствовали передние зубы, отчего артист во время исполнения музыкальных композиций заметно шепелявил. Кроме того, артист частенько выходил на сцену в странных одеждах или даже без, обходясь лишь обтягивающими брюками. Про певца начали ходить слухи о его пристрастии к алкоголю и наркотикам, а также о нетрадиционной сексуальной ориентации. Сам Шура подобную информацию не комментировал, однако в 2010 году артист вывел в свет свою девушку Лизу.

Самые известные композиции Шуры „Отшумели летние дожди“ и „Твори добро“ остались на эстраде и после ухода певца со сцены – песни артиста стали плодотворным материалом для многих пародистов. Тогда же появились слухи о серьезной болезни Шуры. Однако ставшие в последние время весьма популярными различные „дискотеки 80-х и 90-х“ вдохнули в музыкальную карьеру Шуры вторую жизнь. Артист вернулся на сцену со вставными зубами и заметно прибавившим в весе.

Источник: dni.ru

Плющенко и Рудковская стали жертвами воров
Продюсер Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко стали жертвами воров. А популярного актера Сергея Роста ограбили прямо в поезде. Неприятный инцидент произошел после 14-часового перелета с Сейшельских островов в Дубаи. Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко обнаружили пропажу пакета с сейшельскими сувенирами после того, как покинули самолет. Правда, вначале пара подумала, что пакет мог попросту потеряться, и обратилась за помощью в службу аэропорта Дубаи, которая занимается розыском багажа…

Меладзе стал жертвой воров
Популярный композитор Константин Меладзе стал жертвой грабителей. Воры проникли в дом музыканта через незакрытые балконные двери. Воры обчистили особняк Константина Меладзе в гурзуфском элитном поселке. Правоохранительные органы уже выяснили, что грабители попали в дом через незапертые двери балкона на третьем…

Шура. Кровь из моих ран лилась беспрестанно!
Полвторого ночи Шура вышел из магазина с пакетом еды. На плече у певца красовалась модная сумка фирмы «Дольче и Габбана».

Наташа Королёва стала жертвой мошенников
Известная российская певица Наташа Королёва, которая недавно рассказала о безрезультатности ЭКО и о своём горячем желании родить мужу Сергею Глушко ещё одного ребёнка, призналась, что сейчас в её жизни наступила…


  • ШУРА,
  • Артист,
  • Певец,
  • Сцена,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: