Откровения мужа Бейонсе

Откровения мужа БейонсеРождение первенца у Бейонсе стало настоящей мировой сенсацией

 Рождение первенца у Бейонсе и ее мужа Джэй Зи стало настоящей мировой сенсацией, которую до сих пор активно обсуждают в прессе.
 
Недавно Джей Зи решился подогреть интерес к такому радостному событию, исполнив лирическую песню, в которой звучит смех его новорожденной дочки и рассказывается о трагических попытках его жены забеременеть.
Из слов песни под названием Glory становится известным, что паре пришлось пережить тяжелые потрясения, прежде чем стать счастливыми родителями – первая беременность Бейонсе прервалась выкидышем. Певица уже было потеряла всякую надежду познать радость материнства, внезапное отчаяние довело ее до жуткой депрессии. Рождение дочурки Ив Блу Картер стало для них настоящим чудом и подарком небес.
 
Музыкальное признание новоиспеченного папы повергло в шок всю общественность и в то же время объяснило чрезмерную предосторожность Бейонсе во время беременности: пара полностью переоборудовала целый этаж престижной больницы бронированными окнами и дверьми, чем потеснила остальных пациентов. Джей Зи все это время упорно не обращал внимания на возмущение тех, кто вместе с его женой пребывали в больнице. Сейчас знаменитые родители могут вздохнуть с облегчением и наслаждаться таким долгожданным счастьем.

Источник и фото: bt-lady.com.ua

Экс-любовница мужа Бейонсе рассказала всю правду об их связи
Новый альбом Lemonade, который Бейонсе выпустила на прошлой неделе, обнажил ее душу.

СМИ выяснили, с кем Джей Зи «изменял» Бейонсе
Бейонсе и Джей Зи Новый альбом Бейонсе Lemonade стал настоящей бомбой — и не столько из-за красивых песен и видеоряда, сколько из-за тематики композиций: в новых треках поп-дивы очень много…

Гузеева. Пока у мужа будет твердо в штанах — у него будет мягкое сердце!
Богатое прошлое и счастливое настоящее вот истоки ее мудрости. Она знает, как сохранить любовь и как оставаться желанной для своего мужчины всегда! Она дорога мне буквально всем!

Дочь Бейонсе будет купаться в ванной, усыпанной кристаллами Swarovski
Мы говорили о том, что будем наблюдать за тем, насколько далеко зайдет желание Бейонсе и ее мужа Jay Z баловать свою еще пока нарожденную дочку. И, вот, они снова попались на горячем.


  • Бейонс,
  • ДЖЕЙ,
  • Сенсация,
  • Рождение,
  • Первенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: