Ведущая «Дома-2» выходит замуж Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова выходит замуж. Блондинка не скрывала, что мечтает о семье и детях, что ждет предложение от возлюбленного, футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Новогодние каникулы пара провела в Дубае. Молодые люди купались, загорали и наслаждались друг другом. Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова выходит замуж. Блондинка не скрывала, что мечтает о семье и детях, что ждет предложение от возлюбленного, футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Новогодние каникулы пара провела в Дубае. Молодые люди купались, загорали и наслаждались друг другом. Видимо, Дмитрий все-таки сделал заветное предложение руки и сердца и свадьба все же состоится в 2012 году. Из отпуска Бузова вернулась не только с шикарным загаром, но и обручальным кольцом, пишут «Папарацци». Источник: www.7d.org.ua Предложение, Бузов, Каникулы, Дубай, Тарасов

Ведущая «Дома-2» выходит замуж

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова выходит замуж. Блондинка не скрывала, что мечтает о семье и детях, что ждет предложение от возлюбленного, футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Новогодние каникулы пара провела в Дубае. Молодые люди купались, загорали и наслаждались друг другом.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова выходит замуж. Блондинка не скрывала,
что мечтает о семье и детях, что ждет предложение от возлюбленного, футболиста «Локомотива»
Дмитрия Тарасова. Новогодние каникулы пара провела в Дубае. Молодые люди
купались, загорали и наслаждались друг другом. Видимо, Дмитрий все-таки сделал
заветное предложение руки и сердца и свадьба все же состоится в 2012 году. Из
отпуска Бузова вернулась не только с шикарным загаром, но и обручальным кольцом,
пишут «Папарацци».





Источник: www.7d.org.ua

Звезда «Дома-2» выходит замуж
На днях участница телевизионного шоу «Дом-2» Анастасия Ворман сообщила, что она выходит замуж. Правда, многие удивились, что предложение ей сделал не ее бывший парень, о котором она много рассказывала, а некий таинственный молодой человек, которого Настя, как выяснилось, тщательно скрывала от посторонних глаз. Вероятно, она боялась, что ему понравится другая девушка, и она останется ни с чем.


  • Предложение,
  • Бузов,
  • Каникулы,
  • Дубай,
  • Тарасов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.