Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова изменяет жениху

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова изменяет женихуЕвгения Феофилактова — одна из первых красавиц реалити-шоу «Дом-2». Жгучая брюнетка с силиконовыми прелестями строит любовь на проекте с Александром Задойновым. Вопрос о ее изменах поднимался давно.

 Евгения Феофилактова – одна из первых красавиц реалити-шоу «Дом-2».
Жгучая брюнетка с силиконовыми прелестями строит любовь на проекте с
Александром Задойновым. Вопрос о ее изменах поднимался давно. Участников шоу
насторожило то, что девушка принимает дорогие подарки от состоятельных
поклонников. В сети появились доказательства неверности. На фото видно, как
Женю целует некий мужчина. Причем он не похож на жениха Феофилактовой
Александра, пишут «Папарацци».




 

Источник: www.7d.org.ua

Самая сексапильная звезда «Дома-2» попалась на измене
Буквально на днях мы писали, что участники «Дома-2» Катя Токарева и самый неординарный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский стали мужем и женой 24 декабря минувшего года. Спустя почти 3 недели молодожены разводятся из-за измен Кати.

Беременная звезда «Дома-2» в больнице
Участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова, с размахом отметившая свадьбу с Антоном Гусевым минувшим летом, в декабре станет мамой. Однако сейчас девушка находится в больнице. О госпитализации своей беременной супруги сообщил поклонникам «Дома-2» в своем блоге будущий папа – Антон Гусев. «С малышом все в полном порядке, с любимой тоже, просто сейчас так нужно временно. В целом все хорошо.

Звезда «Дома-2» распродает гардероб
Сексапильная красотка из «Дома-2» Евгения Феофилактова распродает свой гардероб. В сети оказалось много желающих донашивать вещи за звездой с сомнительной репутацией. На странице Жени в социальной сети в полном разгаре торг: народ обговаривает условия купли-продажи, выбирают понравившиеся им вещи. Интересно, девушка решила избавиться от старых вещей или же ей так нужны деньги?

Звезду «Дома-2» избили из-за Кая Метова
Неприятностями закончились для участницы «Дома-2» Евгении ФЕОФИЛАКТОВОЙ отношения с популярным в 90-е певцом Каем МЕТОВЫМ. Известная любовью к светской жизни девушка слишком много времени проводит в обществе артиста. И это притом, что до недавнего времени она строила любовь с другим участником «Дома» – Александром ЗАДОЙНОВЫМ. Несмотря на то, что парочка уже рассталась, экс-бойфренд Жени на днях устроил ей сцену ревности и чуть не придушил ветреную подружку.


  • Любовь,
  • Прелесть,
  • Проект,
  • Вопрос,
  • Измена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: