Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова изменяет жениху Евгения Феофилактова — одна из первых красавиц реалити-шоу «Дом-2». Жгучая брюнетка с силиконовыми прелестями строит любовь на проекте с Александром Задойновым. Вопрос о ее изменах поднимался давно.  Евгения Феофилактова – одна из первых красавиц реалити-шоу «Дом-2». Жгучая брюнетка с силиконовыми прелестями строит любовь на проекте с Александром Задойновым. Вопрос о ее изменах поднимался давно. Участников шоу насторожило то, что девушка принимает дорогие подарки от состоятельных поклонников. В сети появились доказательства неверности. На фото видно, как Женю целует некий мужчина. Причем он не похож на жениха Феофилактовой Александра, пишут «Папарацци».   Источник: www.7d.org.ua Любовь, Прелесть, Проект, Вопрос, Измена

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова изменяет жениху

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова изменяет женихуЕвгения Феофилактова — одна из первых красавиц реалити-шоу «Дом-2». Жгучая брюнетка с силиконовыми прелестями строит любовь на проекте с Александром Задойновым. Вопрос о ее изменах поднимался давно.

 Евгения Феофилактова – одна из первых красавиц реалити-шоу «Дом-2».
Жгучая брюнетка с силиконовыми прелестями строит любовь на проекте с
Александром Задойновым. Вопрос о ее изменах поднимался давно. Участников шоу
насторожило то, что девушка принимает дорогие подарки от состоятельных
поклонников. В сети появились доказательства неверности. На фото видно, как
Женю целует некий мужчина. Причем он не похож на жениха Феофилактовой
Александра, пишут «Папарацци».




 

Источник: www.7d.org.ua

Самая сексапильная звезда «Дома-2» попалась на измене
Буквально на днях мы писали, что участники «Дома-2» Катя Токарева и самый неординарный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский стали мужем и женой 24 декабря минувшего года. Спустя почти 3 недели молодожены разводятся из-за измен Кати.


  • Любовь,
  • Прелесть,
  • Проект,
  • Вопрос,
  • Измена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.