В Ингушетии появится туристическая зона

В Ингушетии появится туристическая зонаВ Ингушетии появится туристско-рекреационная особая экономическая зона (ОЭЗ). Соответствующее распоряжение еще 29 декабря подписал премьер-министр Владимир Путин. «Создать без проведения конкурса по отбору заявок туристско-рекреационную ОЭЗ на территориях Джейрахского и Сунженского районов», — говорится в документе.

        В Ингушетии появится туристско-рекреационная особая экономическая зона (ОЭЗ). Соответствующее распоряжение еще 29 декабря подписал премьер-министр Владимир Путин.
        «Создать без проведения конкурса по отбору заявок туристско-рекреационную ОЭЗ на территориях Джейрахского и Сунженского районов», — говорится в документе.
        Тем же постановлением правительство одобрило расширение площадей уже существующих в регионе туристско-рекреационных ОЭЗ: на территории Зеленчукского района КЧР за счет земельных участков Урупского района республики, на территориях Черекского, Чегемского и Эльбрусского районов Кабардино-Балкарии — за счет земельных участков, расположенных на территории Вольского района КБР, а также на территории Хунзахского района Дагестана — за счет участков на территориях Дербентского, Карабудахкентского, Каякентского и Магарамкентского районов республики.

Источник: www.utro.ru

В туристических зонах Таиланда отменен комендантский час
Новые власти Таиланда отменили действие комендантского часа в ряде популярных туристических зон страны — в Паттайе, на островах Пхукет и Самуи.

В Москве появился туристический маршрут для ивалидов
В Москве появился открылся туристический маршрут для людей с ограниченными возможностями. Об этом сообщается на сайте столичного департамента градостроительной политики.

В Ингушетии появились агитаторы боевиков
Люди, агитирующие молодежь вступать в ряды незаконных вооруженных формирований (НВФ), появились в Ингушетии. Об этом в пятницу сообщили представители ФСБ и МВД республики на совещании в Назрани по вопросу обеспечения безопасности граждан, которое провел глава региона Юнус-Бек Евкуров. Во встрече принимали участие секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Котиев, руководители правоохранительных органов и представители общественности республики.

В Москве появится туристическая полиция
Многие вопросы, касающиеся обеспечения безопасности, сегодня решаются. Это и программа «Безопасный город», предусматривающая размещение систем видеонаблюдения в местах большого скопления людей, открытие колл-центра, связанного, помимо прочего, и со службами безопасности, отметил Сергей Шпилько.


  • ОЭЗ,
  • Территория,
  • Отбор,
  • Заявка,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: