Богатый друг подарил Тимати ожерелье за $150 000 Все январские каникулы рэпер Тимати проводит в Майами со своей женой Милой. Парочка отрывается по полной программе в местных клубах и ресторанах и разъезжает по городу на «Ламборгини» (подробности здесь). Но, как оказывается, в Америке рэпер не только отдыхает. Русский рэпер решил заработать на ювелирке в Майами Все январские каникулы рэпер Тимати проводит в Майами со своей женой Милой. Парочка отрывается по полной программе в местных клубах и ресторанах и разъезжает по городу на «Ламборгини» (подробности здесь). Но, как оказывается, в Америке рэпер не только отдыхает. Тимати открыл здесь новый бизнес — ювелирный! Совместно с местным дизайнером драгоценностей Александром Чуляковым певец открыл линию аксессуаров «Timati by Chulyakov». Первая выпущенная коллекция называется «Кинжал». Презентация ее прошла на севере Майами в роскошном «Rouge Water front club». — Мы с Сашей Чуляковым познакомились в Нью-Йорке, в Бруклине, в ночном клубе, — поведал «Экспресс газете» Тимати. — Мы сразу разговорились и решили, что неплохо было бы замутить что-то совместное. Источник: www.eg.ru Рэпер, Майами, Подробность, Город, Ресторан

Богатый друг подарил Тимати ожерелье за $150 000

Богатый друг подарил Тимати ожерелье за $150 000Все январские каникулы рэпер Тимати проводит в Майами со своей женой Милой. Парочка отрывается по полной программе в местных клубах и ресторанах и разъезжает по городу на «Ламборгини» (подробности здесь). Но, как оказывается, в Америке рэпер не только отдыхает.

Русский рэпер решил заработать на ювелирке в Майами

Все январские каникулы рэпер Тимати проводит в Майами со своей женой Милой. Парочка отрывается по полной программе в местных клубах и ресторанах и разъезжает по городу на «Ламборгини» (подробности здесь).

Но, как оказывается, в Америке рэпер не только отдыхает. Тимати открыл здесь новый бизнес — ювелирный! Совместно с местным дизайнером драгоценностей Александром Чуляковым певец открыл линию аксессуаров «Timati by Chulyakov». Первая выпущенная коллекция называется «Кинжал». Презентация ее прошла на севере Майами в роскошном «Rouge Water front club».
— Мы с Сашей Чуляковым познакомились в Нью-Йорке, в Бруклине, в ночном клубе, — поведал «Экспресс газете» Тимати. — Мы сразу разговорились и решили, что неплохо было бы замутить что-то совместное.

Источник: www.eg.ru

Денисов. Меньше чем за 5 000 000 евро на поле не выйду!
Покупка «Зенитом» двух футболистов бразильца Халка и бельгийца Акселя Витселя за… 100 000 000 (!) евро привела к скандалу. 28-летний полузащитник Игорь Денисов почувствовал себя обделенным и отказался выходить на очередную игру против «Крыльев Советов». Парня душит жаба! Налицо дисбаланс. И я попытался дать понять это руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты, заявил Игорь. Это неправильно, когда кому-то в команде платят в три раза больше, чем остальным!


  • Рэпер,
  • Майами,
  • Подробность,
  • Город,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: