Анастасия Волочкова худеет на «траве» Прима российского балета Анастасия Волочкова сейчас отдыхает на Мальдивах с экс-мужем и отцом своего ребенка — Игорем Вдовиным. Похоже, присутствие супруга не позволяет ей полностью снимать с себя на пляже всю одежду, как она делала ранее. Прима российского балета Анастасия Волочкова сейчас отдыхает на Мальдивах с экс-мужем и отцом своего ребенка – Игорем Вдовиным. Похоже, присутствие супруга не позволяет ей полностью снимать с себя на пляже всю одежду, как она делала ранее. В Твиттере звезда выкладывает снимки, на которых в той или иной степени одета.   Кстати, Анастасия на Мальдивах решила восстановить свое здоровье и кушает только полезную пищу. Например, она «подсела» на травку – листья салата, шпинат, и прочее. Возможно, Волочкова просто хочет немного похудеть перед полноценной эротической фотосессией. Источник: neformat.co.ua Источник: news.bcm.ru Анастасия, Мальдивы, Супруг, Одежда, Прима

Анастасия Волочкова худеет на «траве»

Анастасия Волочкова худеет на «траве»Прима российского балета Анастасия Волочкова сейчас отдыхает на Мальдивах с экс-мужем и отцом своего ребенка — Игорем Вдовиным. Похоже, присутствие супруга не позволяет ей полностью снимать с себя на пляже всю одежду, как она делала ранее.

Прима российского балета Анастасия Волочкова сейчас отдыхает на Мальдивах с экс-мужем и отцом своего ребенка – Игорем Вдовиным. Похоже, присутствие супруга не позволяет ей полностью снимать с себя на пляже всю одежду, как она делала ранее. В Твиттере звезда выкладывает снимки, на которых в той или иной степени одета.

 
Кстати, Анастасия на Мальдивах решила восстановить свое здоровье и кушает только полезную пищу. Например, она «подсела» на травку – листья салата, шпинат, и прочее. Возможно, Волочкова просто хочет немного похудеть перед полноценной эротической фотосессией.

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Лето на Сплетнике: Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова проводит зимние каникулы на Мальдивах. Артистка публикует солнечные фотографии с острова на своей страничке в Instagram. Подписчики активно комментируют минималистичное бикини 39-летней звезды.


  • Анастасия,
  • Мальдивы,
  • Супруг,
  • Одежда,
  • Прима
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: