У Баскова и Волочковой один гардероб на двоих Так Ксения Собчак интерпретирует дружбу Волочковой и Баскова. Как намедни черканула Ксения Собчак в своем микроблоге, Анастасия Волочкова с Николаем Басковым пользуются одним гардеробом на двоих и так выходят из положения. 2012-01-12 10:39:11 / Автор: Арина РодионоваТак Ксения Собчак интерпретирует дружбу Волочковой и Баскова. Как намедни черканула Ксения Собчак в своем микроблоге, Анастасия Волочкова с Николаем Басковым пользуются одним гардеробом на двоих и так выходят из положения. Так едкая Ксения отреагировала на дружбу Волочковой и Баскова, и признание первой о том, что у них «ничего не было». Если взглянуть объективно, то в словах Ксении есть изрядная доля правды в отношении гардероба. Волочкова с Басковым любят меха и все белое, странные головные уборы и пафосные украшения. Лебедь и соловей своим вкусам изменяют редко. Источник: www.uznayvse.ru Ксения, Собчак, Басков, Дружба, Гардероб

У Баскова и Волочковой один гардероб на двоих

У Баскова и Волочковой один гардероб на двоихТак Ксения Собчак интерпретирует дружбу Волочковой и Баскова. Как намедни черканула Ксения Собчак в своем микроблоге, Анастасия Волочкова с Николаем Басковым пользуются одним гардеробом на двоих и так выходят из положения.

2012-01-12 10:39:11 / Автор: Арина РодионоваТак Ксения Собчак интерпретирует дружбу Волочковой и Баскова.


Как намедни черканула Ксения Собчак в своем микроблоге, Анастасия Волочкова с Николаем Басковым пользуются одним гардеробом на двоих и так выходят из положения. Так едкая Ксения отреагировала на дружбу Волочковой и Баскова, и признание первой о том, что у них «ничего не было».


Если взглянуть объективно, то в словах Ксении есть изрядная доля правды в отношении гардероба. Волочкова с Басковым любят меха и все белое, странные головные уборы и пафосные украшения. Лебедь и соловей своим вкусам изменяют редко.
Источник: www.uznayvse.ru

У Баскова новая пассия-миллиардерша
Артист возбужден!


  • Ксения,
  • Собчак,
  • Басков,
  • Дружба,
  • Гардероб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.