Мама Билык рассказала о дочери Анна Яковлевна принимает непосредственное участие в воспитании сына Билык Мать Ирины Билык говорит, что дочь с ней относительно личной жизни уже не советуется. «Нет, прошло то время. Она самостоятельная, я иногда пытаюсь ей что-то подсказать, но не всегда. Период, когда ей нужно было советовать, уже прошел», — заверила Анна Яковлевна. Зато в воспитании своего внука, сына Билык, женщина принимает непосредственное участие: «Я просто с ним очень много нахожусь, и получается, что без советов никак. Мое присутствие обязательно». Как утверждает Анна Яковлевна, Глеба воспитывают строго. «Например, ему нельзя долго сидеть за компьютером. У него есть мечты, но он пока занимается гитарой, спортом. А в жизни все это пригодится и получится все хорошо», — заметила мать звезды. Интересно, что на вопрос, она не против, если Глеб пойдет по стопам своей мамы, Анна Яковлевна ответила так: «Я не против, чтобы из него вышел хороший человек». А еще Анна Яковлевна, похоже, лучше желтой прессы знает, что творится на любовном фронте ее дочери. На вопрос «Как вы относитесь к тому, что у Ирины сейчас нет мужчины?» женщина отрезала: «А кто вам сказал, что у нее нет его! Она много работает, но у нее с этим все хорошо». Также мать Билык заверила, что во всем поддерживает свою звездную дочь. Даже в ее часто слишком эпатажных выходках и фразах. «Она всегда знает, что говорит, я это все одобряю и всегда смотрю программы, где она дает интервью. Но я настолько привыкла к этому всему, что отношусь нормально и поддерживаю. Жизнь такова, что в ее случае невозможно ответить неправильно», — прокомментировала Анна Яковлевна. Источник: segodnya.ua АННА, ЯКОВ, Билык, Вопрос, Женщина

Мама Билык рассказала о дочери

Мама Билык рассказала о дочериАнна Яковлевна принимает непосредственное участие в воспитании сына Билык

Мать Ирины Билык говорит, что дочь с ней относительно личной жизни уже не советуется.

«Нет, прошло то время. Она самостоятельная, я иногда пытаюсь ей что-то подсказать, но не всегда. Период, когда ей нужно было советовать, уже прошел», — заверила Анна Яковлевна.

Зато в воспитании своего внука, сына Билык, женщина принимает непосредственное участие: «Я просто с ним очень много нахожусь, и получается, что без советов никак. Мое присутствие обязательно».

Как утверждает Анна Яковлевна, Глеба воспитывают строго.

«Например, ему нельзя долго сидеть за компьютером. У него есть мечты, но он пока занимается гитарой, спортом. А в жизни все это пригодится и получится все хорошо», — заметила мать звезды.

Интересно, что на вопрос, она не против, если Глеб пойдет по стопам своей мамы, Анна Яковлевна ответила так: «Я не против, чтобы из него вышел хороший человек».

А еще Анна Яковлевна, похоже, лучше желтой прессы знает, что творится на любовном фронте ее дочери. На вопрос «Как вы относитесь к тому, что у Ирины сейчас нет мужчины?» женщина отрезала: «А кто вам сказал, что у нее нет его! Она много работает, но у нее с этим все хорошо».

Также мать Билык заверила, что во всем поддерживает свою звездную дочь. Даже в ее часто слишком эпатажных выходках и фразах.

«Она всегда знает, что говорит, я это все одобряю и всегда смотрю программы, где она дает интервью. Но я настолько привыкла к этому всему, что отношусь нормально и поддерживаю. Жизнь такова, что в ее случае невозможно ответить неправильно», — прокомментировала Анна Яковлевна.

Источник: segodnya.ua

Ирина Билык рассказала о своем новорожденном сыне
Талантливая украинская певица Ирина Билык рассказала о своем новорожденном сыне, а также поделилась с журналистами радостной вестью — сыночек узнает ее! Певица с радостью отмечает, что новорожденный малыш очень похож…


  • АННА,
  • ЯКОВ,
  • Билык,
  • Вопрос,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.