Медовый месяц Галкин проводит без Пугачевой

Медовый месяц Галкин проводит без ПугачевойЭто единственный момент в году, когда Пугачева отпускает от себя Галкина

Новоиспеченный супруг Примадонны Максим Галкин медовый месяц проводит не с Аллой Пугачевой, а с друзьями в Куршевели.

После бракосочетания Алла Борисовна и Максим всем говорили, что в свадебное путешествие они отправятся на острова. А за несколько дней до этого Алла Пугачева сообщила, что после празднования Нового года останется в Москве, а Галкина отпустит покататься на лыжах. Теперь точно известно, что после новогоднего празднования Алла Борисовна осталась в столице, а молодой муж укатил на горнолыжный курорт в Куршевель.

Как рассказал один из коллег юмориста, это единственный момент в году, когда Пугачева отпускает от себя Галкина. Там он отдыхает по полной программе. Когда у Максима начался роман с Аллой, он стал намного меньше общаться с коллегами и, в частности, с Сергеем Дроботенко, хотя они раньше были практически неразлучны. Однако Алле Борисовне не нравилась их дружба. Возможно потому, что в прессе не раз писали о том, что они друг другу больше чем друзья. Пугачева делала все, чтобы Дроботенко с Максом не общались. Кстати, сейчас и у Галкина, и у Дроботенко в гастрольном графике широкое окно. Известно, что Сергей также уехал отдыхать в Европу — куда-то в горы, возможно, к Максиму.

Источник: happywoman.com.ua

Навка поделилась свежими фото медового месяца
После шикарной свадьбы, которую Татьяна Навка и Дмитрий Песков сыграли в одном из отелей города Сочи, новобрачные отправились в романтическое путешествие. Медовый месяц пара проводит на побережье Сицилии в Италии.

Медовый месяц Аллы Пугачевой и Максима Галкина сорвался из-за похорон
Недавно практически во всех средствах массовой информации появилась информация о том, что Максим Галкин уехал в свадебное путешествие не с Аллой Пугачевой, а с Сергеем Дроботенко, что вызвало массу слухов и пересудов.

Максим Галкин проведет медовый месяц с братом на горнолыжном курорте
Самой неожиданной свадьбой в ушедшем году можно по праву назвать бракосочетание Примадонны и ее гражданского мужа и известного шоу-мена Максима Галкина. Десятилетний роман двух знаменитостей уже стал настолько привычен для публики, что известие о свадьбе прозвучало, как гром среди ясного…

Самые низкорослые супруги в мире проводят медовый месяц
Самая низкорослая супружеская пара в мире решила провести свой медовый месяц в Лондоне.


  • Пугачев,
  • Галкин,
  • Дроботенко,
  • Максим,
  • Пднования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: