В 2011 году Facebook разрушил треть супружеских пар

В 2011 году Facebook разрушил треть супружеских парСотрудники Divorce online проанализировали более пяти тысяч заявлений о разводе

Английская компания Divorce online, которая предоставляет юридические консультации тем, кто собирается разводиться, выяснила: треть браков в Великобритании в 2011 году так или иначе распались при «посредничестве» Facebook.

и узнали: в большинстве из них в качестве претензии (помимо всего прочего — скажем честно) присутствовало и слишком большое увлечение второй половинкой общением в социальной сети с особами противоположного пола. Виртуальный флирт не только вытеснял реальное общение с супругом, но и заменял в некоторой степени интимные отношения. Фривольная переписка отнимала все больше времени и становилась все более и более откровенной. С чем партнер смириться не смог. Супруг (или супруга), решившие разойтись, жаловались на то, что стали получать сообщения от знакомых по Facebook о недостойном и даже крайне вульгарном поведении своих «половинок».

КСТАТИ

Интересно, что двумя года ранее Facebook в разрушении браков обвиняли лишь в одной пятой части заявлений о разводе. Теперь мы можем лишний раз убедиться, насколько за последнее время социальные сети стали влиятельнее и… опаснее.

Источник: asiadausy.or.kz

В Армении каждая третья супружеская пара страдает бесплодием — сексопатолог
Об этом, как сообщил на пресс-конференции 10 мая сексопотолог Вреж Шахраманян, свидетельствуют клинические исследования. Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, врач констатировал тот факт, что в Армении показатель бесплодия достиг 20%, тогда как по международным стандартам, отметка, превышающая 15%, говорит о серьезных угрозах, грозящих данной стране. Также, как отметил Шахраманян, необходимо понимать, что из себя представляет бесплодие.

В первую брачную ночь треть супружеских пар не занимаются сексом
В первую брачную ночь после официальной регистрации отношений около трети супружеских пар не занимаются сексом.

Египет в 2011 году потерял треть иностранных туристов из-за политического…
Поток иностранных туристов в Египет сократился на треть в 2011 году из-за массовых народных волнений, повлекших за собой падение режима президента Хосни Мубарака, заявил в воскресенье министр туризма страны.


  • БРАК,
  • СЕТЬ,
  • Заявление,
  • Сталь,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: