Тина Канделаки улетела на курорт с Владимиром Кличко

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко сейчас отдыхает в великолепном отеле в Арабских Эмиратах в компании российской телеведущей Тины Канделаки. Скорее всего, Тина устала от проблем, которые навалились на нее на родине, поэтому решила махнуть рукой на все и устроить себе роскошный…

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко сейчас отдыхает в великолепном отеле в Арабских Эмиратах в компании российской телеведущей Тины Канделаки. Скорее всего, Тина устала от проблем, которые навалились на нее на родине, поэтому решила махнуть рукой на все и устроить себе роскошный отдых. 


Конечно, Канделаки не забывает радовать своих поклонников свежими фотографиями с курорта, которые выкладывает в Интернет. «Я сейчас в гостинице в Дубаи, здесь 38 вилл. Со мной рядом поселился Кличко и президент Дагестана. Россияне заняли 8 вилл. Богатейшие туристы из России, Германии и арабы», — рассказывает в своем «Твиттере» телеведущая.
Источник: newsliga.ru

Бой претендентов на поединок с Владимиром Кличко отменен
Серьезность травмы Чэмберса будет установлена позднее, когда боксер пройдет МРТ. Томпсон вряд ли найдет себе нового соперника на бой 28 октября, поэтому Гуссен выразил надежду на то, что IBF без поединка назовет Томпсона претендентом на бой с Владимиром Кличко.

Алекс Леапаи назначен обязательным претендентом на бой с Владимиром Кличко
Всемирная боксерская организация (WBO) назначила австралийца Алекса Леапаи официальным претендентом на бой с чемпионом мира по версиям WBO, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко.

Хэй решил вернуться на ринг ради боя с Владимиром Кличко
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, 33-летний британец Дэвид Хэй вернется на ринг до конца года, чтобы добиться титульного боя и отобрать титул чемпиона у Владимира Кличко.

«На заре своей карьеры Тина Канделаки была никакая и говорила с ужасным акцентом»
Звукорежиссер Олег Семенов, который работал со многими знаменитыми артистами, поделился давними воспоминаниями о телеведущей Тине Канделаки. Тогда Семенов работал на «М-радио», куда пришла молодая, тихая и скромная девушка по имени Тина. По словам Олега, работать на радиостанцию ее бы не взяли, если бы не продюсер Канделаки, некий Александр, фамилию которого звукорежиссер помнит плохо, — возможно, Юранцев. Он узнал, что на радио нужна сотрудница и попросил посмотреть на его знакомую.


  • Кличко,
  • Канделак,
  • Родина,
  • Проблема,
  • Навалсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: