Тина Канделаки улетела на курорт с Владимиром Кличко Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко сейчас отдыхает в великолепном отеле в Арабских Эмиратах в компании российской телеведущей Тины Канделаки. Скорее всего, Тина устала от проблем, которые навалились на нее на родине, поэтому решила махнуть рукой на все и устроить себе роскошный… Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко сейчас отдыхает в великолепном отеле в Арабских Эмиратах в компании российской телеведущей Тины Канделаки. Скорее всего, Тина устала от проблем, которые навалились на нее на родине, поэтому решила махнуть рукой на все и устроить себе роскошный отдых.  Конечно, Канделаки не забывает радовать своих поклонников свежими фотографиями с курорта, которые выкладывает в Интернет. «Я сейчас в гостинице в Дубаи, здесь 38 вилл. Со мной рядом поселился Кличко и президент Дагестана. Россияне заняли 8 вилл. Богатейшие туристы из России, Германии и арабы», — рассказывает в своем «Твиттере» телеведущая. Источник: newsliga.ru Кличко, Канделак, Родина, Проблема, Навалсь

Тина Канделаки улетела на курорт с Владимиром Кличко

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко сейчас отдыхает в великолепном отеле в Арабских Эмиратах в компании российской телеведущей Тины Канделаки. Скорее всего, Тина устала от проблем, которые навалились на нее на родине, поэтому решила махнуть рукой на все и устроить себе роскошный…

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко сейчас отдыхает в великолепном отеле в Арабских Эмиратах в компании российской телеведущей Тины Канделаки. Скорее всего, Тина устала от проблем, которые навалились на нее на родине, поэтому решила махнуть рукой на все и устроить себе роскошный отдых. 


Конечно, Канделаки не забывает радовать своих поклонников свежими фотографиями с курорта, которые выкладывает в Интернет. «Я сейчас в гостинице в Дубаи, здесь 38 вилл. Со мной рядом поселился Кличко и президент Дагестана. Россияне заняли 8 вилл. Богатейшие туристы из России, Германии и арабы», — рассказывает в своем «Твиттере» телеведущая.
Источник: newsliga.ru

Бой претендентов на поединок с Владимиром Кличко отменен
Серьезность травмы Чэмберса будет установлена позднее, когда боксер пройдет МРТ. Томпсон вряд ли найдет себе нового соперника на бой 28 октября, поэтому Гуссен выразил надежду на то, что IBF без поединка назовет Томпсона претендентом на бой с Владимиром Кличко.


  • Кличко,
  • Канделак,
  • Родина,
  • Проблема,
  • Навалсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.