Живущему в отстойнике киевскому бобру подарили будку Бобру, который уже несколько месяцев живет в очистных сооружениях на территории киевского предприятия «Плесо», подарили будку, сообщает «Сегодня». Кто именно изготовил домик для бобра, неизвестно. По словам работника рынка, расположенного неподалеку от «Плесо», бобра видели сидящим в домике… По словам работника рынка, расположенного неподалеку от «Плесо», бобра видели сидящим в домике, но, очевидно, он не очень часто пользуется своим новым жилищем. Будка призвана помочь грызуну пережить зиму, однако пока вода в техническом отстойнике, где он поселился, не замерзла, и животное чувствует себя вполне комфортно. «К счастью, пока не было сильных морозов, бобер чувствует себя нормально. Вода в отстойнике есть, ледяной коркой еще не покрывается», — рассказал собеседник издания. Он также добавил, что бобру регулярно приносят разные угощения — яблоки, морковку и другие фрукты и овощи. Бобра в техническом отстойнике на улице Ревуцкого, 40 заметили еще осенью. Предположительно, животное переселилось из озера Лебединого. Киевляне не раз обращались к сотрудникам «Плесо» с просьбой поймать бобра и подыскать ему другое жилье, так как переживали за то, что ему трудно будет зимовать. В октябре сотрудники предприятия «Плесо» обратились к спасателям с просьбой поймать и достать бобра из очистных сооружений. Однако проведенная операция не увенчалась успехом, так как грызуна изловить не удалось. В конце концов бобра было решено не беспокоить и оставить жить в отстойнике. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru БОБР, Отстойник, Неподалеку, Рынок, Работник

Живущему в отстойнике киевскому бобру подарили будку

Живущему в отстойнике киевскому бобру подарили будкуБобру, который уже несколько месяцев живет в очистных сооружениях на территории киевского предприятия «Плесо», подарили будку, сообщает «Сегодня». Кто именно изготовил домик для бобра, неизвестно. По словам работника рынка, расположенного неподалеку от «Плесо», бобра видели сидящим в домике…

По словам работника рынка, расположенного неподалеку от «Плесо», бобра видели сидящим в домике, но, очевидно, он не очень часто пользуется своим новым жилищем. Будка призвана помочь грызуну пережить зиму, однако пока вода в техническом отстойнике, где он поселился, не замерзла, и животное чувствует себя вполне комфортно.

«К счастью, пока не было сильных морозов, бобер чувствует себя нормально. Вода в отстойнике есть, ледяной коркой еще не покрывается», — рассказал собеседник издания. Он также добавил, что бобру регулярно приносят разные угощения — яблоки, морковку и другие фрукты и овощи.

Бобра в техническом отстойнике на улице Ревуцкого, 40 заметили еще осенью. Предположительно, животное переселилось из озера Лебединого. Киевляне не раз обращались к сотрудникам «Плесо» с просьбой поймать бобра и подыскать ему другое жилье, так как переживали за то, что ему трудно будет зимовать.

В октябре сотрудники предприятия «Плесо» обратились к спасателям с просьбой поймать и достать бобра из очистных сооружений. Однако проведенная операция не увенчалась успехом, так как грызуна изловить не удалось. В конце концов бобра было решено не беспокоить и оставить жить в отстойнике.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Леонид Тибилов: мы чувствуем себя свободными людьми, живущими в мирной стране
20 сентября Южная Осетия отмечает Всенародный праздник — День провозглашения Республики.


  • БОБР,
  • Отстойник,
  • Неподалеку,
  • Рынок,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: