Пьяный водитель скрылся от полиции в море В Сан-Диего, штат Калифорния, мужчина, которого заподозрили в управлении автомобилем в нетрезвом виде, избежал ареста, нырнув в море и уплыв от полиции, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел во вторник, 10 января. Как рассказали в полиции, 28-летний водитель (имя мужчины не называется) был остановлен по требованию полицейского около половины третьего ночи. Мужчина вышел из машины, однако общаться с полицейским не стал. Вместо этого он бросил автомобиль на обочине, а сам побежал по пляжу и нырнул в море. В машине при этом оставался пассажир. Он назвал имя своего уплывшего друга и сообщил его контактные данные. На море сразу же была развернута поисково-спасательная операция, к которой присоединились представители береговой охраны. Тем не менее, уплывшего пьяного водителя найти не удалось. Вскоре с сотрудниками органов правопорядка связались родственники владельца машины. Они сообщили, что с ним все в порядке и что он намеревается сдаться полиции. По ночам температура в Сан-Диего в среднем составляет около плюс 11 — плюс 13 градусов по Цельсию, днем — от плюс 20 градусов по Цельсию. Температура воды — примерно плюс 14 градусов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МОР, Градус, Полиция, Санди, Машин

Пьяный водитель скрылся от полиции в море

Пьяный водитель скрылся от полиции в мореВ Сан-Диего, штат Калифорния, мужчина, которого заподозрили в управлении автомобилем в нетрезвом виде, избежал ареста, нырнув в море и уплыв от полиции, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел во вторник, 10 января.

Как рассказали в полиции, 28-летний водитель (имя мужчины не называется) был остановлен по требованию полицейского около половины третьего ночи. Мужчина вышел из машины, однако общаться с полицейским не стал. Вместо этого он бросил автомобиль на обочине, а сам побежал по пляжу и нырнул в море.

В машине при этом оставался пассажир. Он назвал имя своего уплывшего друга и сообщил его контактные данные. На море сразу же была развернута поисково-спасательная операция, к которой присоединились представители береговой охраны.

Тем не менее, уплывшего пьяного водителя найти не удалось. Вскоре с сотрудниками органов правопорядка связались родственники владельца машины. Они сообщили, что с ним все в порядке и что он намеревается сдаться полиции.

По ночам температура в Сан-Диего в среднем составляет около плюс 11 — плюс 13 градусов по Цельсию, днем — от плюс 20 градусов по Цельсию. Температура воды — примерно плюс 14 градусов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В результате ДТП на Северном шоссе пьяный водитель и пассажир оказались в кювете
В результате ДТП на Северном шоссе в Комсомольске пьяный водитель и пассажир оказались в кювете. Несмотря на серьезные травмы, молодые люди отказались от госпитализации.


  • МОР,
  • Градус,
  • Полиция,
  • Санди,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.