Деми Мур завела молодого бойфренда

Деми Мур завела молодого бойфрендаДеми МУР и Эштон КАТЧЕР расстались совсем недавно, но уже утешаются в компании других людей. Так, недавно актрису заметили вместе с молодым бойфрендом, а актера — в обществе дамы, как две капли воды похожей на Мур.

А Эштон Катчер встречается с двойником бывшей жены

Деми МУР и Эштон КАТЧЕР расстались совсем недавно, но уже утешаются в компании других людей. Так, недавно актрису заметили вместе с молодым бойфрендом, а актера – в обществе дамы, как две капли воды похожей на Мур.

С новым другом Деми попалась на днях на глаза папарацци на парковке в Голливуде: подбросил ее туда некий молодой человек, из машины которого звезда выпорхнула, будучи явно в приподнятом настроении. В свою очередь незнакомец проследил, чтобы актриса дошла до своего автомобиля, глядя на нее явно влюбленным взглядом.
Эштон Катчер тоже не скучает. Так, Рождество он провел в Италии в компании новой подруги – сценаристки и режиссера Лорен Скафария. Пара осматривала местные достопримечательности, в том числе знаменитую Пизанскую башню.

Источник: www.eg.ru

Деми Мур влюбилась в 28-летнего барабанщика
Роман актрисы с молодым музыкантом набирает обороты.

СМИ: Деми Мур встречается с отцом своего экс-бойфренда
Знаменитая голливудская актриса закрутила роман с отцом своего бывшего бойфренда.

Деми Мур переборщила с ботоксом
Деми Мур в свои 53 года выглядит просто великолепно. Но это заслуга не природы или хороших ген, а ловких, профессиональных и дорогих косметологов.


  • Эштон,
  • Компания,
  • Общество,
  • Бойфренд,
  • Капля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: