Макс Коновалов из «Бумера» стал отцом На днях у 36-летнего актера Максима КОНОВАЛОВА и его супруги Светланы, которая по совместительству работает его агентом, родилась дочка Маша. — Мы знали, что будет девочка, — рассказал счастливый отец. — Я очень этому рад. Незадолго до появления Машеньки актер с супругой отдохнул в Доминикане На днях у 36-летнрего актера Максима КОНОВАЛОВА и его супруги Светланы, которая по совместительству работает его агентом, родилась дочка Маша. — Мы знали, что будет девочка, — рассказал счастливый отец. — Я очень этому рад. Супруга Максима – 30-летняя Светлана призналась, что уже будучи в интересном положении, она не хотела сидеть сложа руки, а вместе с мужем отправилась в Донимикану. — Я была уже на пятом месяце, когда мы на две недели уехали заграницу, — улыбается Светлана. — Нам очень понравилось. Обычно предпочитаем активный отдых, приключения. Разумеется, будучи беременной, сложно позволить себе экстрим, поэтому мы решили больше времени проводить на пляже. Тем более нам посчастливилось попасть на красивейшее океанское побережье. Источник: www.eg.ru Максим, Девочка, РАДА, Светлана, Дочка

Макс Коновалов из «Бумера» стал отцом

Макс Коновалов из «Бумера» стал отцомНа днях у 36-летнего актера Максима КОНОВАЛОВА и его супруги Светланы, которая по совместительству работает его агентом, родилась дочка Маша. — Мы знали, что будет девочка, — рассказал счастливый отец. — Я очень этому рад.

Незадолго до появления Машеньки актер с супругой отдохнул в Доминикане

На днях у 36-летнрего актера Максима КОНОВАЛОВА и его супруги Светланы, которая по совместительству работает его агентом, родилась дочка Маша.

— Мы знали, что будет девочка, — рассказал счастливый отец. — Я очень этому рад.
Супруга Максима – 30-летняя Светлана призналась, что уже будучи в интересном положении, она не хотела сидеть сложа руки, а вместе с мужем отправилась в Донимикану.
— Я была уже на пятом месяце, когда мы на две недели уехали заграницу, — улыбается Светлана. — Нам очень понравилось. Обычно предпочитаем активный отдых, приключения. Разумеется, будучи беременной, сложно позволить себе экстрим, поэтому мы решили больше времени проводить на пляже. Тем более нам посчастливилось попасть на красивейшее океанское побережье.

Источник: www.eg.ru

Евгений Алдонин стал отцом во второй раз
Бывший муж Юлии Началовой вновь стал отцом. О радостном событии в своей жизни футболист сообщил в микроблоге.


  • Максим,
  • Девочка,
  • РАДА,
  • Светлана,
  • Дочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: