Анастасия Макеева попала в жуткую аварию В свой тридцатый день рождения в автомобильной аварии серьезно пострадала известная актриса театра и кино Анастасия МАКЕЕВА. Столкновение произошло в восемь вечера под мостом на Садовом кольце, недалеко от театра Сатиры. После столкновения певица очнулась в машине с окровавленным лицом В свой тридцатый день рождения в автомобильной аварии серьезно пострадала известная актриса театра и кино Анастасия МАКЕЕВА. Столкновение произошло в восемь вечера под мостом на Садовом кольце, недалеко от театра Сатиры. За рулём был супруг актрисы Анастасии Макеевой, актёр и композитор Глеб Матвейчук. Врачи НИИ имени Склифосовского, куда пострадавшие были доставлены после ДТП, зафиксировали у Анастасии сотрясение мозга и сильное повреждение мягких тканей: рассечение брови, ушиб глаза, отёк правой стороны лица. Глеб пострадал меньше, но и у него повреждена шея. Источник: www.eg.ru Театр, Вечер, МОСТ, ГЛЕБ, Сатир

Анастасия Макеева попала в жуткую аварию

Анастасия Макеева попала в жуткую авариюВ свой тридцатый день рождения в автомобильной аварии серьезно пострадала известная актриса театра и кино Анастасия МАКЕЕВА. Столкновение произошло в восемь вечера под мостом на Садовом кольце, недалеко от театра Сатиры.

После столкновения певица очнулась в машине с окровавленным лицом

В свой тридцатый день рождения в автомобильной аварии серьезно пострадала известная актриса театра и кино Анастасия МАКЕЕВА.

Столкновение произошло в восемь вечера под мостом на Садовом кольце, недалеко от театра Сатиры. За рулём был супруг актрисы Анастасии Макеевой, актёр и композитор Глеб Матвейчук. Врачи НИИ имени Склифосовского, куда пострадавшие были доставлены после ДТП, зафиксировали у Анастасии сотрясение мозга и сильное повреждение мягких тканей: рассечение брови, ушиб глаза, отёк правой стороны лица. Глеб пострадал меньше, но и у него повреждена шея.

Источник: www.eg.ru

Анастасия Кочеткова попала в больницу после ДТП
Участница проекта «Фабрика звезд-4» Анастасия Кочеткова попала в серьезную аварию на подмосковной трассе. По информации телеканала НТВ, ДТП произошло в ночь с четверга на пятницу.


  • Театр,
  • Вечер,
  • МОСТ,
  • ГЛЕБ,
  • Сатир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: