Жена Тома Круза снялась топлесс для рекламы

Жена Тома Круза снялась топлесс для рекламыКэти ХОЛМС, похоже, вошла в число звезд, которые решили сменить карьеру в кино на работу моделей. Недавно «лицом» бренда одежды стала Линдси ЛОХАН, а теперь и супруга Тома КРУЗА активно снимается в рекламе.

Актриса разделась для ювелирной компании

Так, 33-летняя Кэти Холмс приняла участие в съемке для ювелирной компании «H. Stern». В отличие от многих знаменитостей, отказывающихся раздеваться перед камерой, Кэти без проблем сняла лифчик и предстала в фотосессии с обнаженной грудью, которую прикрывала руками. На кадрах, сделанных на пляже и в морских волнах, актриса позирует в сексуальных позах, демонстрируя подвески, браслеты, кольца и серьги.

Источник: www.eg.ru

СМИ: Том Круз женится на молодой ассистентке
Этот брак станет уже четвёртым для актёра.

Том Круз нанял вертолет для кражи дочки
Известный голливудский актер, звезда фильмов «Миссия невыполнима» Том Круз пытался выкрасть дочь Сури и даже нанял для этого вертолет. Том Круз и его некогда примерная супруга, актриса Кэти Холмс недавно развелись и уже обговорили условия о разделе имущества. Также голливудский актер ежемесячно будет перечислять деньги на содержание дочери. Он также согласился, чтобы Сури жила с Кэти в Нью-Йорке, а сам будет видеться с ней, когда захочет, но лишь в присутствии…


  • КЭТИ,
  • Компания,
  • Лифчик,
  • Фотосессия,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: