Жена Тома Круза снялась топлесс для рекламы Кэти ХОЛМС, похоже, вошла в число звезд, которые решили сменить карьеру в кино на работу моделей. Недавно «лицом» бренда одежды стала Линдси ЛОХАН, а теперь и супруга Тома КРУЗА активно снимается в рекламе. Актриса разделась для ювелирной компании Так, 33-летняя Кэти Холмс приняла участие в съемке для ювелирной компании «H. Stern». В отличие от многих знаменитостей, отказывающихся раздеваться перед камерой, Кэти без проблем сняла лифчик и предстала в фотосессии с обнаженной грудью, которую прикрывала руками. На кадрах, сделанных на пляже и в морских волнах, актриса позирует в сексуальных позах, демонстрируя подвески, браслеты, кольца и серьги. Источник: www.eg.ru КЭТИ, Компания, Лифчик, Фотосессия, Грудь

Жена Тома Круза снялась топлесс для рекламы

Жена Тома Круза снялась топлесс для рекламыКэти ХОЛМС, похоже, вошла в число звезд, которые решили сменить карьеру в кино на работу моделей. Недавно «лицом» бренда одежды стала Линдси ЛОХАН, а теперь и супруга Тома КРУЗА активно снимается в рекламе.

Актриса разделась для ювелирной компании

Так, 33-летняя Кэти Холмс приняла участие в съемке для ювелирной компании «H. Stern». В отличие от многих знаменитостей, отказывающихся раздеваться перед камерой, Кэти без проблем сняла лифчик и предстала в фотосессии с обнаженной грудью, которую прикрывала руками. На кадрах, сделанных на пляже и в морских волнах, актриса позирует в сексуальных позах, демонстрируя подвески, браслеты, кольца и серьги.

Источник: www.eg.ru


  • КЭТИ,
  • Компания,
  • Лифчик,
  • Фотосессия,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.