С обладателем огромного достоинства случился конфуз Олег Бесовский утверждает, что размер его мужского достоинства поражает воображение. А вдруг это не так? Вдруг Олег самозванец и никакой не рекордсмен? Его слова неплохо было бы подкрепить цифрами, другими словами, взять в руки сантиметр и попросту измерить. Олег Бесовский утверждает, что размер его мужского достоинства поражает воображение. А вдруг это не так? Вдруг Олег самозванец и никакой не рекордсмен? Его слова неплохо было бы подкрепить цифрами, другими словами, взять в руки сантиметр и попросту измерить. Обладательница самых пышных форм советского экрана Наталья Крачковская, присутствовавшая на записи программы «Говорим и показываем», немного смутилась и отказалась пройти с красавцем-мужчиной за ширму. Зато это с удовольствием сделала другая участница передачи — белокурая и местами силиконовая г-жа Кожевникова, более известная как Олеся Малибу. Грудастая блондинка и Бесовский устроили в студии НТВ настоящий театр теней. Вооружившись сантиметром, загорелая секс-бомба измерила детородный орган полового гиганта. За движениями тонких женских пальчиков, затаив дыхание, следили зрители. Когда же из-за ширмы раздался разочарованный женский крик: «Десять сантиметров!», зал поднял рекордсмена на смех. Людей уже мало интересовало, что замер производился в спокойном состоянии (что очень странно, ведь рядом с героем передачи стояла невероятно сексуальная молодая девушка). Через несколько мгновений за ширмой что-то произошло, и Олеся Малибу констатировала: уже 12 сантиметров! Но и этот показатель не впечатлил собравшихся. Красавица с видом знатока заключила: это нормальный, средний размер пениса. Г-н Бесовский не смог ничего сказать в свое оправдание. Ему оставалось только улыбаться, отводя глаза в сторону от камеры. Источник: www.ntv.ru ОЛЕГ, МЕРА, Слово, Сантиметр, Малиб

С обладателем огромного достоинства случился конфуз

С обладателем огромного достоинства случился конфузОлег Бесовский утверждает, что размер его мужского достоинства поражает воображение. А вдруг это не так? Вдруг Олег самозванец и никакой не рекордсмен? Его слова неплохо было бы подкрепить цифрами, другими словами, взять в руки сантиметр и попросту измерить.

Олег Бесовский утверждает, что размер его мужского достоинства поражает воображение. А вдруг это не так? Вдруг Олег самозванец и никакой не рекордсмен? Его слова неплохо было бы подкрепить цифрами, другими словами, взять в руки сантиметр и попросту измерить.
Обладательница самых пышных форм советского экрана Наталья Крачковская, присутствовавшая на записи программы «Говорим и показываем», немного смутилась и отказалась пройти с красавцем-мужчиной за ширму. Зато это с удовольствием сделала другая участница передачи — белокурая и местами силиконовая г-жа Кожевникова, более известная как Олеся Малибу.
Грудастая блондинка и Бесовский устроили в студии НТВ настоящий театр теней. Вооружившись сантиметром, загорелая секс-бомба измерила детородный орган полового гиганта. За движениями тонких женских пальчиков, затаив дыхание, следили зрители.
Когда же из-за ширмы раздался разочарованный женский крик: «Десять сантиметров!», зал поднял рекордсмена на смех. Людей уже мало интересовало, что замер производился в спокойном состоянии (что очень странно, ведь рядом с героем передачи стояла невероятно сексуальная молодая девушка). Через несколько мгновений за ширмой что-то произошло, и Олеся Малибу констатировала: уже 12 сантиметров! Но и этот показатель не впечатлил собравшихся.
Красавица с видом знатока заключила: это нормальный, средний размер пениса. Г-н Бесовский не смог ничего сказать в свое оправдание. Ему оставалось только улыбаться, отводя глаза в сторону от камеры.

Источник: www.ntv.ru

О тебе. 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
Как же надоели ханжи, которые утверждают, что больше всего девушку украшает скромность, а лучший способ заполучить мужчину мечты – хранить девственность до встречи с ним. Большинство современных женщин давно уже не девственницы, и вряд ли кто-то из них жалеет, что девственность потеряна. А ограничения заставляют девушку думать, что ее главная ценность – в наличии девственной плевы, а не в ее личности. Но это же полный бред!


  • ОЛЕГ,
  • МЕРА,
  • Слово,
  • Сантиметр,
  • Малиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: