Рыжий «Иванушка» решился на липосакцию Звезды шоу-бизнеса тщательно следят за собой. Прежде всего селебрити обоих полов ведут ожесточенную борьбу с лишним весом. Диеты, спортзалы и остальные гуманные способы не всегда помогают. Звезды шоу-бизнеса тщательно следят за собой. Прежде всего селебрити обоих полов ведут ожесточенную борьбу с лишним весом. Диеты, спортзалы и остальные гуманные способы не всегда помогают. Если же кто-то из знаменитостей решается избавиться от складок на животе методом липосакции, то это тщательно скрывается от журналистов и публики. Любимец женщин, весельчак и просто красавец-мужчина Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о том, как избавлялся от некрасивого живота. Андрей Григорьев-Аполлонов, певец: «Как -то раз в прессе появилась моя не очень удачная фотография. Меня снимали сбоку, и ощущение такое, что живот вываливается. При этом на фото я что-то жую. Фотографы же любят выбрать особенный ракурс! Под снимком заметка о том, что Аполлонов набрал 140 килограммов и готовится к липосакции. Я посмотрел на фото, подумал, что уже пора, наверное, ее сделать. И сделал». В студии НТВ Рыжий из «Иванушек» под аплодисменты зрителей гордо продемонстрировал свою атлетическую фигуру, повертевшись перед объективом телекамеры. Источник: www.ntv.ru Способ, Спортзал, Диета, Звезда, О Т

Рыжий «Иванушка» решился на липосакцию

Звезды шоу-бизнеса тщательно следят за собой. Прежде всего селебрити обоих полов ведут ожесточенную борьбу с лишним весом. Диеты, спортзалы и остальные гуманные способы не всегда помогают.

Звезды шоу-бизнеса тщательно следят за собой. Прежде всего селебрити обоих полов ведут ожесточенную борьбу с лишним весом. Диеты, спортзалы и остальные гуманные способы не всегда помогают. Если же кто-то из знаменитостей решается избавиться от складок на животе методом липосакции, то это тщательно скрывается от журналистов и публики. Любимец женщин, весельчак и просто красавец-мужчина Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о том, как избавлялся от некрасивого живота.
Андрей Григорьев-Аполлонов, певец: «Как -то раз в прессе появилась моя не очень удачная фотография. Меня снимали сбоку, и ощущение такое, что живот вываливается. При этом на фото я что-то жую. Фотографы же любят выбрать особенный ракурс! Под снимком заметка о том, что Аполлонов набрал 140 килограммов и готовится к липосакции. Я посмотрел на фото, подумал, что уже пора, наверное, ее сделать. И сделал».
В студии НТВ Рыжий из «Иванушек» под аплодисменты зрителей гордо продемонстрировал свою атлетическую фигуру, повертевшись перед объективом телекамеры.

Источник: www.ntv.ru

Рыжий «Иванушка» сделал липосакцию
Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов признался, что недавно обратился за помощью к пластическим хирургам. По словам артиста, он сделал липосакцию, чтобы избавиться от лишнего жира в области живота.


  • Способ,
  • Спортзал,
  • Диета,
  • Звезда,
  • О Т
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.