Хилтон обзавелась пони Пополнение в ее доме. Пэрис Хилтон решила создать у себя дома своеобразный мини-зоопарк. Богатая наследница империи отелей «Хилтон» стала гордой владелицей жеребенка пони. «У меня есть малыш пони-со светлыми волосами и голубыми глазами», сказала блондинка. Пэрис Хилтон решила создать у себя дома своеобразный мини-зоопарк. Богатая наследница империи отелей «Хилтон» стала гордой владелицей жеребенка пони. «У меня есть малыш пони — со светлыми волосами и голубыми глазами», сказала блондинка. Всем известно, что Пэрис очень любит животных и кроме пони у нее есть несколько кошек и обезьян. «Моя собака родила щенков. Всего 17. Но большинство из них я отдала», сказала светская львица, добавив, что сейчас ей больше всего нравятся чихуахуа и мопсы. «Более того, у меня есть попугай, три черные белки и три кошки», — поделилась с журналистами Пэрис Хилтон. Источник: newsme.com.ua Пэриса, Хилтон, МЕНЬ, Малыш, Жеребенка

Хилтон обзавелась пони

Хилтон обзавелась пониПополнение в ее доме. Пэрис Хилтон решила создать у себя дома своеобразный мини-зоопарк. Богатая наследница империи отелей «Хилтон» стала гордой владелицей жеребенка пони. «У меня есть малыш пони-со светлыми волосами и голубыми глазами», сказала блондинка.

Пэрис Хилтон решила создать у себя дома своеобразный мини-зоопарк. Богатая наследница империи отелей «Хилтон» стала гордой владелицей жеребенка пони. «У меня есть малыш пони — со светлыми волосами и голубыми глазами», сказала блондинка.
Всем известно, что Пэрис очень любит животных и кроме пони у нее есть несколько кошек и обезьян. «Моя собака родила щенков. Всего 17. Но большинство из них я отдала», сказала светская львица, добавив, что сейчас ей больше всего нравятся чихуахуа и мопсы. «Более того, у меня есть попугай, три черные белки и три кошки», — поделилась с журналистами Пэрис Хилтон.

Источник: newsme.com.ua

В зоопарке Шымкента звери обзавелись потомством (фото)
Этой весной в шымкентском зоопарке сразу несколько звериных семей обзавелись потомством, сообщает Отырар-ТВ. Дикая свинья по кличке Маша впервые стала мамой.


  • Пэриса,
  • Хилтон,
  • МЕНЬ,
  • Малыш,
  • Жеребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Екатерина тоже с пони начинала… потом на жеребцов перешла…
avatar

Rikki64

  • 11 января 2012, 14:39
+
0
Пусть себе единорога приобретёт. Если что могу продать такое генетическое чудо, всего то надо скрестить носорога с лошадью ;))) Для хорошего специалиста-генетика работы на пару лет.
avatar

Джек Водогрей

  • 11 января 2012, 23:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.