Ваенга отказалась от миллионов долларов

Ваенга отказалась от миллионов долларовИзвестная исполнительница Елена Ваенга всячески открещивается от звания певицы года. Более того голосистая артистка заявила, что Forbes не прав, завысив ее доходы. 34-летняя отечественная исполнительница Елена Ваенга сейчас находится на пике популярности.

Известная артистка Елена Ваенга заявила, что информация журнала Forbes о ее многомиллионных доходах сильно преувеличена. Певица также рассказала, почему она называет своего мужа дядей.

34-летняя отечественная исполнительница Елена Ваенга сейчас находится на пике популярности. Ее концерты посещает огромное количество народу во всех уголках страны, а малейшие изменения во внешности, будь то на недолгое время появившаяся челка или постройневшая фигура, вызывают многочисленные толки. Артистку даже начали сравнивать с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Однако сама Елена Ваенга к своей популярности относится с завидным спокойствием. «Не могу быть ее преемницей, так как я – другая. Не обладаю таким вокалом, как Пугачева», – цитирует исполнительницу журнал «Антенна». Однако артистка не скрывает, что она знакома с Аллой Борисовной и той нравится творчество молодой коллеги.

Информацию, что она находится на девятом месте в рейтинге самых влиятельных российских знаменитостей по версии журнала Forbes с годовым доходом в 6,4 миллиона долларов, Елена Ваенга опровергла: «Если бы Forbes был прав, я бы давно уже купила дом на Кипре, о котором мечтаю. На него как раз нужен миллион долларов. Мои доходы преувеличены примерно раз в 98».

Артистка напомнила, что живет на съемной квартире в Санкт-Петербурге, и это несмотря на то, что приобрела недвижимость 120 квадратных метров за 12 миллионов рублей в том же городе. Однако переехать туда Ваенга пока не может – ремонт. Вообще, разговоры о доходах возмущают артистку: «Также говорят: „Ваенга ездит на Mercedes S 221“. И что? Я должна извиняться перед кем-то за то, что могу себе позволить такой автомобиль? Купила его за 2,5 миллиона рублей. Но я эти деньги заработала».

Другая животрепещущая тема – фигура Елены Ваенги. Артистка призналась, что сидела на диете и похудела на десять килограммов, но потом снова поправилась. Она любит сладкое и макароны и ничего не может с собой поделать. Причем ест шоколадные конфеты по ночам, что никак не способствует похудению.

Однако гражданскому супругу Ваенги Ивану Матвиенко, который является ее продюсером, Елена нравится и такая. Для знакомых артистки не секрет, что Ваенга называет мужа дядей Ваней. Елена объяснила: «А он этому прозвищу соответствует. Знаете такую песню: „Дядя Ваня – хороший и пригожий“? Вот и мой муж такой – великодушный, справедливый, терпеливый, бескорыстный и до безобразия честный. Круче него нет никого на свете». Елена Ваенга ушла жить к своему гражданскому супругу в весьма юном возрасте – 18 лет, на тот момент Матвиенко было 38. Разумеется, такое положение дел совершенно не понравилось родителям Елены, у них даже произошел конфликт, однако потом он разрешился.

Источник: www.dni.ru

Угу Виейра отказался от китайских миллионов из-за обещания покойной жене
Экс-нападающий «Торпедо» Угу Виейра, в настоящее время выступающий за «Црвену Звезду», заявил, что отказался от возможности получить большие деньги в Китае, поскольку обещал жене перед её смертью от рака…

Страны ЕАЭС намерены отказаться от долларов и евро во взаиморасчётах
Страны Евразийского экономического союза к 2025-2030 году откажутся от взаимных расчетов в долларах и евро, заменив их национальными валютами.

Бизнес на костях, или Спасательный круг для аутсайдера
Много событий сотрясает общество.

Математик Григорий Перельман сыграет самого себя в фильме Кэмерона
Знаменитый российский гений-затворник примет участие в новом проекте знаменитого голливудского режиссёра Джеймса Кэмерона.


  • Ваенга,
  • Елена,
  • Популярность,
  • Артистка,
  • Исполнительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: