Британской курице заменили крыло протезом

Британской курице заменили крыло протезомЖительница Восточного Чешира установила своей курице протез за 700 евро. После того как курица Амелия получила перелом крыла, 51-летняя Сью Мерфи не стала колоть свою питомицу и варить из нее суп.

Жительница Восточного Чешира установила своей курице протез за 700 евро.
После того как курица Амелия получила перелом крыла, 51-летняя Сью Мерфи не стала колоть свою питомицу и варить из нее суп. Вместо этого она отнесла любимицу в ветеринарный центр, где птице сделали высокотехнологичную операцию.
Сью Мерфи: «Я бы сделала то же самое для пса или кошки. Многие считают, что я сошла с ума, но ведь она наша питомица».
Как пишет Knutsford Guardian, ветеринар изготовил протез для Амелии примерно за два часа. Во время процесса заживления курица могла свободно шевелить крылом, и искусственная часть конечности не доставляла ей неудобств.
Сейчас Амелия почти полностью восстановилась после операции и вернулась к активному образу жизни.

Источник: www.ntv.ru


Фото с сайта lenta.ru

Пингвину из Варшавы заменили клюв на протез
В зоопарке польской столицы проживает удивительный пингвин. Травмированный клюв ему заменили на протез. Инцидент с ранением произошел во время битвы с себе подобными.

Британский отель заменил Библии читалками Kindle
Отель Hotel Indigo в британском городе Ньюкасл заменил бумажные экземпляры Библий в комнатах на электронные читалки Kindle, сообщает The Daily Telegraph. Текст книги загружен в память устройств. Постояльцы гостиницы смогут бесплатно «залить» на читалку и другие труды религиозного характера при условии, что их цена в интернет-магазине не превышает пяти британских фунтов. Купить произведения художественной литературы для чтения на Kindle тоже будет возможно.

Укатили навсегда
На днях председатель миссии ООН по правам человека на Украине Фиона Фрейзер представила очередной отчет о работе представительства.

Мексиканская авантюра Наполеона III. Бой при Камероне
Литография Эдуарда Детайля 20 декабря 1848 г.


  • Курица,
  • Амелия,
  • Протез,
  • СУП,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: