Курица с протезом крыла Специалист по лечению птиц Ричард Джонс изготовил протез для Амелии примерно за два часа В Великобритании домашней курице по кличке Амелия сделали протез части крыла. Операцию провели в ветеринарном центре в Восточном Чешире, пишет Knutsford Guardian. Необходимость в искусственной конечности возникла у Амелии после того, как она получила перелом. Инцидент произошел в конце 2011 года. Хозяйка птицы, 51-летняя Сью Мерфи решила помочь своей питомице и обратилась за помощью к специалистам. «Я бы сделала то же самое для пса или кошки. Многие считают, что я сошла с ума, но ведь она наша питомица», — рассказала Мерфи в беседе с Metro. Специалист по лечению птиц Ричард Джонс изготовил протез для Амелии примерно за два часа. Во время процесса заживления курица могла свободно шевелить крылом, и искусственная часть конечности не доставляла ей неудобств. Протез обошелся хозяйке курицы в 600 фунтов стерлингов (более 700 евро). В настоящее время Амелия почти полностью восстановилась после операции и вновь начала вести активный образ жизни. Источник: lenta.ru Протез, Амелия, Конечность, Специалист, ЧАС

Курица с протезом крыла

Курица с протезом крылаСпециалист по лечению птиц Ричард Джонс изготовил протез для Амелии примерно за два часа

В Великобритании домашней курице по кличке Амелия сделали протез части крыла. Операцию провели в ветеринарном центре в Восточном Чешире, пишет Knutsford Guardian.

Необходимость в искусственной конечности возникла у Амелии после того, как она получила перелом. Инцидент произошел в конце 2011 года.

Хозяйка птицы, 51-летняя Сью Мерфи решила помочь своей питомице и обратилась за помощью к специалистам. «Я бы сделала то же самое для пса или кошки. Многие считают, что я сошла с ума, но ведь она наша питомица», — рассказала Мерфи в беседе с Metro.

Специалист по лечению птиц Ричард Джонс изготовил протез для Амелии примерно за два часа. Во время процесса заживления курица могла свободно шевелить крылом, и искусственная часть конечности не доставляла ей неудобств. Протез обошелся хозяйке курицы в 600 фунтов стерлингов (более 700 евро).

В настоящее время Амелия почти полностью восстановилась после операции и вновь начала вести активный образ жизни.

Источник: lenta.ru

Экспериментальный летательный аппарат с гибким крылом Ryan XV-8 Fleep (США)
На протяжении всей истории военно-транспортной авиации авторы новых проектов старались увеличить грузоподъемность самолетов и вертолетов, а также нарастить скорость и дальность полета.


  • Протез,
  • Амелия,
  • Конечность,
  • Специалист,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: