Рианна установила рекорд Певица установила абсолютный рекорд по продажам в цифровом формате В общей сложности Рианна продала 47,5 миллиона цифровых копий своих композиций. Примечательно, что карьера певицы началась только в 2005 году. На втором месте по объемам цифровых продаж — группа the Black Eyed Peas. Всего продано 42,4 миллиона цифровых копий их треков. Рэпер Эминем оказался на третьей строчке по показателю цифровых продаж с результатом 42,2 миллиона копий. Певица Леди Гага занимает четвертое место (42 миллиона проданных копий). Замыкает пятерку лидеров кантри-певица Тейлор Свифт. Кэти Перри, Лил Уэйн и Бейонсе занимают места с шестого по восьмое соответственно. В десятку самых успешных по показателю цифровых продаж музыкантов также вошли Канье Уэст и Бритни Спирс. В то же время самым продаваемым в цифровом формате синглов всех времен является «I Gotta Feeling» группы the Black Eyed Peas. К настоящему моменту было продано 7,68 миллиона копий этого сингла, в то время как ни один сингл Рианны в десятку самых продаваемых не попал. Источник: segodnya.ua Милль, Копия, Продажа, Показатель, Десятка

Рианна установила рекорд

Рианна установила рекордПевица установила абсолютный рекорд по продажам в цифровом формате

В общей сложности Рианна продала 47,5 миллиона цифровых копий своих композиций. Примечательно, что карьера певицы началась только в 2005 году.

На втором месте по объемам цифровых продаж — группа the Black Eyed Peas. Всего продано 42,4 миллиона цифровых копий их треков. Рэпер Эминем оказался на третьей строчке по показателю цифровых продаж с результатом 42,2 миллиона копий.

Певица Леди Гага занимает четвертое место (42 миллиона проданных копий). Замыкает пятерку лидеров кантри-певица Тейлор Свифт.

Кэти Перри, Лил Уэйн и Бейонсе занимают места с шестого по восьмое соответственно. В десятку самых успешных по показателю цифровых продаж музыкантов также вошли Канье Уэст и Бритни Спирс.

В то же время самым продаваемым в цифровом формате синглов всех времен является «I Gotta Feeling» группы the Black Eyed Peas. К настоящему моменту было продано 7,68 миллиона копий этого сингла, в то время как ни один сингл Рианны в десятку самых продаваемых не попал.

Источник: segodnya.ua

Рианна бьет рекорды
Два топовых альбома за один год — как у Майкла Джексона, Элтона Джона и Робби Уильямса


  • Милль,
  • Копия,
  • Продажа,
  • Показатель,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: