Энергетики опасны для здоровья Любишь «подзарядиться» энергетиком? Любишь «подзарядиться» энергетиком после тренажерки? Смешиваешь со спиртным вечером в баре? Пора задуматься — только в одних США в 10 раз с 2005 по 2009 год возросло количество случаев попадания в больницу по вызову скорой помощи из-за употребления энергетических напитков. Среди общего количества потребляющих энергетики, 3/4 приходится на людей в возрасте от 18 до 39 и 64% из них — мужчины. Конечно, в 44% случаев энергетики смешивали с алкоголем или наркотиками, но в остальных случаях дело совсем не в этом. В энергетических напитках содержится большой процент кофеина, который может вызвать аритмию, обезвоживание и другие небезопасные для здоровья последствия. А уж если добавить алкоголь или наркотики, результат станет предсказуемо опасным для твоего здоровья. Береги себя и думай головой. Источник: nikopol-online.info Случай, Энергетик, Кофеин, Аритмия, Обезвоживание

Энергетики опасны для здоровья

Энергетики опасны для здоровьяЛюбишь «подзарядиться» энергетиком?

Любишь «подзарядиться» энергетиком после тренажерки? Смешиваешь со спиртным вечером в баре? Пора задуматься — только в одних США в 10 раз с 2005 по 2009 год возросло количество случаев попадания в больницу по вызову скорой помощи из-за употребления энергетических напитков.

Среди общего количества потребляющих энергетики, 3/4 приходится на людей в возрасте от 18 до 39 и 64% из них — мужчины.

Конечно, в 44% случаев энергетики смешивали с алкоголем или наркотиками, но в остальных случаях дело совсем не в этом. В энергетических напитках содержится большой процент кофеина, который может вызвать аритмию, обезвоживание и другие небезопасные для здоровья последствия. А уж если добавить алкоголь или наркотики, результат станет предсказуемо опасным для твоего здоровья.

Береги себя и думай головой.

Источник: nikopol-online.info

В Китае раскрыта крупная сеть производства опасных для здоровья пищевых добавок
ШАНХАЙ, 2 января. /Корр. ТАСС Иван Каргапольцев/. Полиция Китая раскрыла крупную сеть производства и продажи опасных для здоровья пищевых добавок в центральной провинции Хунань.


  • Случай,
  • Энергетик,
  • Кофеин,
  • Аритмия,
  • Обезвоживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.