Свадьба Бони может не состояться Против свадьбы выступает отец жениха Майкл Смурфит Брак известной телеведущей, звезды российского шоу бизнеса Виктории Бони с ирландским миллионером Алексом Смурфитом находится под угрозой срыва. . Дело в том, что Смурфит-старший считает, что Викторию Боню не интересует ни сам Алекс Смурфит, ни их будущий ребенок, которого девушка носит под сердцем. Майкл Смурфит считает, что светскую львицу интересуют только их деньги, пишет издание «Собеседник». Кроме того, миллионеру не нравится прошлое звезды шоу бизнеса. Виктория Боня успела засветиться в популярном телешоу «Дом-2». Кроме этого девушка часто посещает светские мероприятия. Однако Виктория отрицает все обвинения. По ее словам, она уже давно способна «неплохо зарабатывать» а чтобы отец ее жениха не переживал, девушка готова подписать брачный контракт. Семья Смурфитов сколотила состояние на производстве упаковочной тары, за что Майкл Смурфит получил прозвище «картонный король». Его состояние оценивается в 350 миллионов долларов. У Алекса Смурфита есть и свой бизнес, связанный с производством продуктов питания. Со своим избранником, который младше ее на шесть лет, Боня познакомилась на вечеринке в Монако. В настоящее время Вика находится на восьмом месяце беременности. Телеведущая ранее сообщила, что ждет девочку. Некоторое время назад многие издания пестрели сообщениями о скором бракосочетании Виктории и ее бойфренда Алекс. Даже обсуждалась возможность проведения свадьбы в Версальском дворце, однако пара так пока и не связала себя брачными узами. Возможно, влюбленные собираются оформить отношения после рождения ребенка. Источник: dni.ru Смурфит, Девушка, Майкл, Бизнес, ШОУ

Свадьба Бони может не состояться

Свадьба Бони может не состоятьсяПротив свадьбы выступает отец жениха Майкл Смурфит

Брак известной телеведущей, звезды российского шоу бизнеса Виктории Бони с ирландским миллионером Алексом Смурфитом находится под угрозой срыва. .

Дело в том, что Смурфит-старший считает, что Викторию Боню не интересует ни сам Алекс Смурфит, ни их будущий ребенок, которого девушка носит под сердцем. Майкл Смурфит считает, что светскую львицу интересуют только их деньги, пишет издание «Собеседник».

Кроме того, миллионеру не нравится прошлое звезды шоу бизнеса. Виктория Боня успела засветиться в популярном телешоу «Дом-2». Кроме этого девушка часто посещает светские мероприятия.

Однако Виктория отрицает все обвинения. По ее словам, она уже давно способна «неплохо зарабатывать» а чтобы отец ее жениха не переживал, девушка готова подписать брачный контракт.
Семья Смурфитов сколотила состояние на производстве упаковочной тары, за что Майкл Смурфит получил прозвище «картонный король». Его состояние оценивается в 350 миллионов долларов. У Алекса Смурфита есть и свой бизнес, связанный с производством продуктов питания.

Со своим избранником, который младше ее на шесть лет, Боня познакомилась на вечеринке в Монако. В настоящее время Вика находится на восьмом месяце беременности. Телеведущая ранее сообщила, что ждет девочку.

Некоторое время назад многие издания пестрели сообщениями о скором бракосочетании Виктории и ее бойфренда Алекс. Даже обсуждалась возможность проведения свадьбы в Версальском дворце, однако пара так пока и не связала себя брачными узами. Возможно, влюбленные собираются оформить отношения после рождения ребенка.

Источник: dni.ru

Соглашения об ассоциации с ЕС может не состояться в этом…
Об этом сообщила депутат от НУНС Ирина Геращенко в эфире 5канала, пишет «Украинская правда». «Я не думаю, что к 2015году это (соглашение об ассоциации) будет ратифицировано национальными парламентами, членами ЕС. До новых президентских выборов это не будет сделано», -отметила она.


  • Смурфит,
  • Девушка,
  • Майкл,
  • Бизнес,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.