Специи: ароматная формула здоровья Банальные черный перец и паприка уже давно остались в прошлом. Неотъемлемая часть современных кухонь — коллекция баночек с разнообразными травами, порошками и горошинами. По оценкам специалистов, экзотические специи используют семь из восьми хозяек. Банальные черный перец и паприка уже давно остались в прошлом. Неотъемлемая часть современных кухонь — коллекция баночек с разнообразными травами, порошками и горошинами.   По оценкам специалистов, экзотические специи используют семь из восьми хозяек. А вот о том, что многие пряности воздействуют на наш организм физиологически и психологически, знают лишь посвященные. Источник: Кемер Инфо Источник: news.bcm.ru Специалист, Оценка, Порошок, ТРАЙ, Источник

Специи: ароматная формула здоровья

Банальные черный перец и паприка уже давно остались в прошлом. Неотъемлемая часть современных кухонь — коллекция баночек с разнообразными травами, порошками и горошинами. По оценкам специалистов, экзотические специи используют семь из восьми хозяек.

Банальные черный перец и паприка уже давно остались в прошлом. Неотъемлемая часть современных кухонь — коллекция баночек с разнообразными травами, порошками и горошинами.

 
По оценкам специалистов, экзотические специи используют семь из восьми хозяек. А вот о том, что многие пряности воздействуют на наш организм физиологически и психологически, знают лишь посвященные.

Источник:
Кемер Инфо

Источник: news.bcm.ru

Ученые вывели формулу здоровья для офисных работников
Специалисты из американского университета Корнелла высчитали формулу здоровья для людей, у которых сидячая работа.


  • Специалист,
  • Оценка,
  • Порошок,
  • ТРАЙ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: