Тимати был в шоке от пошлого наряда Светланы Светиковой

Тимати был в шоке от пошлого наряда Светланы СветиковойРэпер Тимати был приглашен в качестве члена звездного жюри на проекте «Подиум», который проходит на телеканале MTV. И на этот раз дизайнеры проекта должны были сшить оригинальные сценические костюмы для Бьянки, Юли Савичевой, Тани Терешиной, Светы Светиковой, Насти Кочетковой и…

Рэпер Тимати был приглашен в качестве члена звездного жюри на проекте «Подиум», который проходит на телеканале MTV. И на этот раз дизайнеры проекта должны были сшить оригинальные сценические костюмы для Бьянки, Юли Савичевой, Тани Терешиной, Светы Светиковой, Насти Кочетковой и участниц группы «Серебро». Как оказалось, все девушки были близкими приятельницами Тимати, но он при этом не собирался молчать, если что-то ему не нравилось.
Когда на подиум вышла Света Светикова в наряде от дизайнера Ольги Каурцевой, рэпер чуть не упал со стула от неожиданности. Ее короткое платье было настолько вульгарным, пошлым, что просто изуродовало Светлану. Юбка была полностью прозрачной, только спереди проходила непрозрачная полоса ткани. Декольте до талии смотрелось очень вызывающим.
И тогда Тимати не выдержал: «Это самое ужасное платье, которое я когда-либо видел. Оно сделано из штор времен СССР? Такое ощущение, что к телу приделали руки трансформера-мутанта! Это ужасно!»
Светикова стояла в полном в ужасе, ведь она думала, что произведет фурор, который, впрочем, состоялся, только в негативном отображении. Певица смотрелась очень непривлекательно, и никакие оправдания дизайнера не могли изменить мнения Тимати.

Источник: newsliga.ru

Фрэнк Мир: Когда объявили счет, я был в шоке
Боец тяжелого веса UFC Фрэнк Мир считает свое поражение от белоруса спорным и мешающим и ему, и сопернику в дальнейшем продвижении, поэтому хочет реванша с Андреем Орловским.

Авиахулигану Кабалову дали 3,5 года "строгача", он в шоке от приговора
Защита авиадебошира Сергея Кабалова намерена обжаловать приговор. Эксперты же согласны с судом.

Дети Водяновой в шоке от туалетной бумаги
Топ-модель и благотворитель Наталья Водянова дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем отношении к политике и почему запрещает своим детям посещать «Макдоналдс».

Организаторы АТЭС-2012 в шоке от формы Юдашкина
Портные срочно перешивают униформу для персонала АТЭС-2012, которая была выполнена второпях и с нарушениями.


  • ТАНЯ,
  • Терешина,
  • Савичев,
  • Костюм,
  • Бьянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: