Поза 69: За и против Но в их перечне существуют свои лидеры. Именно поза 69может вырваться в лидеры. Преимущества данной позы. Эта поза хороша для девушек, которым нравиться быть сверху. Они могут сами контролировать весь процесс. У любой пары есть свои любимые позы для секса. Но в их перечне существуют свои лидеры. Именно поза 69 может вырваться в лидеры. Преимущества данной позы. Эта поза хороша для девушек, которым нравиться быть сверху. Они могут сами контролировать весь процесс. Но также и мужчина может быть сверху, в этой позе это не принципиально. Если мужчина хочет занимать главенствующую позицию, то лучше пусть опирается на свои руки, чтобы не рухнуть во время оргазма. А если оба партнера тяжелы, то поза 69 предусматривает вариант — лежа на боку. Так будет открыт подход к гениталиям, а нагрузки на тело – никакой. Недостатки позы 69. Истинные ценители орального секса считают, что мало кому из пар удается ощутить полное оральное удовлетворение в позе 69. Это происходит от того, что оральный секс дает настольно незабываемые ощущения для обоих партнеров, что, оказывается, слишком сложно концентрироваться и на своих ощущениях и на своем партнере. Также в позе 69 весьма непросто достичь синхронности ощущений и зачастую один из любовников (чаще женщина) достигает оргазма быстрее другого. И когда человек находится под властью оргазма, очень сложно помнить о своем партнере. Но некоторые пары могут в позе 69 достигать одновременного оргазма. sex-news.ru Источник: newsme.com.ua ПОЗА, Лидер, Оргазм, Мужчина, СЕКС

Поза 69: За и против

Но в их перечне существуют свои лидеры. Именно поза 69может вырваться в лидеры. Преимущества данной позы. Эта поза хороша для девушек, которым нравиться быть сверху. Они могут сами контролировать весь процесс.

У любой пары есть свои любимые позы для секса. Но в их перечне существуют свои лидеры. Именно поза 69 может вырваться в лидеры.
Преимущества данной позы.
Эта поза хороша для девушек, которым нравиться быть сверху. Они могут сами контролировать весь процесс. Но также и мужчина может быть сверху, в этой позе это не принципиально.
Если мужчина хочет занимать главенствующую позицию, то лучше пусть опирается на свои руки, чтобы не рухнуть во время оргазма.
А если оба партнера тяжелы, то поза 69 предусматривает вариант — лежа на боку. Так будет открыт подход к гениталиям, а нагрузки на тело – никакой.
Недостатки позы 69.
Истинные ценители орального секса считают, что мало кому из пар удается ощутить полное оральное удовлетворение в позе 69. Это происходит от того, что оральный секс дает настольно незабываемые ощущения для обоих партнеров, что, оказывается, слишком сложно концентрироваться и на своих ощущениях и на своем партнере.
Также в позе 69 весьма непросто достичь синхронности ощущений и зачастую один из любовников (чаще женщина) достигает оргазма быстрее другого. И когда человек находится под властью оргазма, очень сложно помнить о своем партнере.
Но некоторые пары могут в позе 69 достигать одновременного оргазма.
sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Обитаемые башни. За и против
В башне LCTS 90MP установлена цифровая стабилизированная дневная/ночная система управления огнем для стрельбы из 90-мм пушки Несмотря на широкое распространение дистанционно управляемых боевых модулей в последнее время, башни с экипажами все еще имеют будущее.


  • ПОЗА,
  • Лидер,
  • Оргазм,
  • Мужчина,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: