Снуп Догга задержали за хранение марихуаны

Снуп Догга задержали за хранение марихуаныРэпера Снуп Догга (настоящее имя — Кальвин Броадус) задержали за хранение марихуаны. Как сообщает Reuters, 40-летний музыкант был арестован полицией в минувшие выходные в местечке Сиерра Бланка в Техасе на границе с Мексикой.

Как сообщает Reuters, 40-летний музыкант был арестован полицией в минувшие выходные в местечке Сиерра Бланка в Техасе на границе с Мексикой. Пограничные службы проводили рутинный осмотр гастрольного автобуса рэпера и почувствовали запах марихуаны. Проведя в связи с этим более тщательный досмотр, полицейские обнаружили внутри салона небольшое количество наркотика.

Снуп Догг признал, что найденная марихуана принадлежала ему, после чего был препровожден в полицейский участок, где ему предъявили обвинение в хранении наркотических веществ, а затем отпустили. Судебное разбирательство по этому поводу назначено на 20 января.

За свою карьеру рэпер неоднократно задерживался полицией за хранение наркотиков и оружия. Примечательно, что в 2010 году на том же контрольно-пропускном пункте на границе с Мексикой за хранение марихуаны был арестован кантри-певец Уилли Нельсон. В 2008 году Снуп Догг и Нельсон записали совместную песню «My Medicine», в которой присутствовали аллюзии на употребление марихуаны.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Двух человек задержали за хранение наркотиков на Белорусском направлении МЖД за прошедшие сутки
Сотрудники правоохранительных органов за прошедшие сутки задержали на Белорусском направлении Московской железной дороги двух человек за хранение и перевозку наркотиков, сообщает управление на транспорте МВД России по ЦФО.

Снуп Догга задержали в Швеции
Полиция Швеции задержала американского рэпера Снуп Догга по подозрению в употреблении наркотиков, пишет The Guardian. Об этом сообщила полиция.

Грузия: Движение граждан выступает за декриминализацию марихуаны
НОВОСТИ / АНАЛИТИКА. Они принесли с собой баночки с мочой и выложили их в форме сердца, чтобы на них полюбовался премьер.


  • Марихуана,
  • Граница,
  • Хранение,
  • Мексика,
  • СНУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: