«Аэрофлот» начинает спасать застрявших в Австрии туристов

«Аэрофлот» начинает спасать застрявших в Австрии туристовПеревозкой застрявших в Австрии и Германии россиян занялся «Аэрофлот». Как говорится в сообщении авиакомпании, перевозчик принимает пассажиров с билетами на рейсы из Инсбрука, Зальцбурга и Мюнхена, не вылетевших в Москву в период с 8 по 10 января, на свои рейсы…

Москва. 10 января. INTERFAX.RU — ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» принимает к перевозке пассажиров с билетами на рейсы из Инсбрука, Зальцбурга и Мюнхена, не вылетевших в Москву в период с 8 по 10 января, на рейсы из Мюнхена, вылетающие в период с 10 по 12 января без применения штрафных санкций, говорится в сообщении авиакомпании.

Такое решение было принято в связи с чрезвычайной ситуацией в некоторых районах Австрии.

«В „Аэрофлоте“ продолжают отслеживать ситуацию, тесно сотрудничают с метеорологической службой, а также с представителями авиакомпании в России и за рубежом», — говорится в пресс-релизе.

Кроме того отмечается, что авиакомпания в постоянном режиме информирует своих пассажиров о статусах рейсов, изменениях в расписании.



Источник: www.interfax.ru

Среди застрявших в Болгарии российских туристов появились заболевшие (ВИДЕО)
Последствия задежки начинают чувствовать и взрослые, например, у одной из женщин, страдающей дииабетом, закончились лекарства. В то же время, никакой помощи не оказывают своим клиентам турфирмы, а справиться о положении попавших в беду соотечественников находят нужным лишь представители СМИ ( из Ростуризма позвонили всего только раз ).

Фермер спас застрявшего в яме детеныша альпаки
Фермер из штата Висконсин спас детёныша альпаки, застрявшего в земляной яме и проведшего там целые сутки. Видео, опубликованное на странице фермы в Facebook, собрало 1500000 просмотров.

Застрявшие в Болгарии российские туристы вернулись на родину (ВИДЕО)
Застрявшие в Болгарии туристы, которые должны были вернуться в Санкт-Петербург в пятницу рейсом авиакомпании Bulgarian Air, доставлены в Петербург и Москву, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.


  • Январь,
  • Авиакомпания,
  • Пассажир,
  • Мюнхен,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: