Собака подстрелила из ружья своего хозяина Пес случайно подстрелил своего хозяина во время охоты В американском штате Юта пес породы эрдельтерьер случайно подстрелил из ружья своего хозяина во время охоты. По данным полиции, 46-летний охотник вышел на берег реки, чтобы расставить силки. Оставленная в лодке собака начала нервничать и случайно наступила на курок заряженного ружья. Заряд дроби угодил мужчине в ягодицы, сообщает The New York Post. Схожий случай произошел в Новой Зеландии в июле 2010 года, отмечает The Daily Telegraph. Тогда 40-летний местный житель с тремя друзьями поехал охотиться на кабана и положил ружье на заднее сиденье автомобиля. Внезапно в машину запрыгнула его собака и случайно спустила курок. Пуля, прошив насквозь переднее сиденье, также застряла в ягодице мужчины. В 2007 году в штате Айова собака во время охоты попала своему хозяину в голень. Источник: cu.forenet.info Собака, Охота, Курок, Сидение, ШТАТ

Собака подстрелила из ружья своего хозяина

Собака подстрелила из ружья своего хозяинаПес случайно подстрелил своего хозяина во время охоты

В американском штате Юта пес породы эрдельтерьер случайно подстрелил из ружья своего хозяина во время охоты. По данным полиции, 46-летний охотник вышел на берег реки, чтобы расставить силки. Оставленная в лодке собака начала нервничать и случайно наступила на курок заряженного ружья.

Заряд дроби угодил мужчине в ягодицы, сообщает The New York Post.

Схожий случай произошел в Новой Зеландии в июле 2010 года, отмечает The Daily Telegraph. Тогда 40-летний местный житель с тремя друзьями поехал охотиться на кабана и положил ружье на заднее сиденье автомобиля. Внезапно в машину запрыгнула его собака и случайно спустила курок. Пуля, прошив насквозь переднее сиденье, также застряла в ягодице мужчины.

В 2007 году в штате Айова собака во время охоты попала своему хозяину в голень.

Источник: cu.forenet.info

Щенок питбуля отгрыз своему хозяину пальцы на ноге, пока тот спал
Шестимесячный питбуль по кличке Бо откусил своему владельцу мизинец и большой палец на левой ноге. Однако американец решил не усыплять своего пса, рассудив, что сам виноват в произошедшем.


  • Собака,
  • Охота,
  • Курок,
  • Сидение,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: