«Мираж» распался со скандалом

«Мираж» распался со скандаломВ группе «Мираж» осталась одна солистка — Маргарита СУХАНКИНА. После года совместной работы Светлану РАЗИНУ заставили покинуть коллектив. Все новогодние корпоративные мероприятия Маргарита отработала одна. Кто станет следующей вокалисткой, которая поделит сцену с Маргаритой Суханкиной, пока неизвестно.

Светлану Разину заставляли петь под фонограмму

В группе «Мираж» осталась одна солистка — Маргарита СУХАНКИНА. После года совместной работы Светлану РАЗИНУ заставили покинуть коллектив. Все новогодние корпоративные мероприятия Маргарита отработала одна.

Кто станет следующей вокалисткой, которая поделит сцену с Маргаритой Суханкиной, пока неизвестно. Кандидатур из бывших солисток уже не осталось. С Натальей Гулькиной Маргарита не сработалась, а теперь провалился проект и со Светланой Разиной.
— Рита считала, что я «бедро» «Миража», а она – «золотые связки», — негодует Светлана Разина. – Пусть думает, как угодно, но я хочу, чтобы люди меня не только видели, но и слышали. Видимо, у Риты комплекс прошлых лет, когда она пела в опере, и не хотела быть лицом «Миража». За нее открывали рот другие. Теперь она решила наверстать упущенное: считает, что только она может петь в живую.

Источник: www.eg.ru

Осторожность Nike в деле Шараповой связали со скандалом вокруг Армстронга
Производитель спортивной одежды и обуви Nike вынужден вести себя осторожно в связи со скандалом вокруг употребления Марией Шараповой запрещенного с 1 января 2016 года мельдония в том числе из-за допингового…

Запашный и Нестеров увольняются из Росгосцирка со скандалом
Тем временем пока не понятно как компания и укротители будут делить как минимум 4 десятка животных, среди которых носорог, тигры, верблюды и многие другие виды.

В ДНР со скандалом сняли с должности спикера парламента Андрея Пургина
Экс-спикера парламента Андрея Пургина держат под арестом, тем временем Пушилин прокомментировал ситуацию.

Первая женщина-глава охраны Обамы со скандалом отправлена в отставку
Пирсон приняла решение покинуть свой пост, после того как мужчина, вооруженный ножом, сумел пройти несколько залов Белого дома.


  • Маргарит,
  • Светлана,
  • Сцена,
  • Вокалистка,
  • Суханкина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: