Ева Польна родила дочку солисту группы "Чай вдвоём" Новогодний сюрприз устроили стране певица Ева Польна и солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер Денис Клявер раскрыл тайну рождения ребенка Евы Польны. Известный певец, солист группы «Чай вдвоем» сообщил, что он является отцом ребенка бывшей солистки группы «Гости из будущего». Звезда российского шоу бизнеса Денис Клявер сделал громкое заявление в эфире передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. При этом сам телеведущий в своем Тwitter написал: «Сегодня в Пусть Говорят: впервые Денис Клявер признается что он отец ребенка Евы Польны». Клявер признался, что он и Польна завели ребенка «по большой любви». Напомним, что дочь Евы Польны Эвелин родилась в 2005 году. До настоящего момента Ева скрывала, кто является отцом ее ребенка. В 2010 году Ева со скандалом ушла от мужа Сергея. Вместе с ним артистка прожила три года. В 2007 году у них родилась дочь Амалия. Сергей также очень тепло относился к старшей дочери Польны и даже удочерил девочку. Причиной развода, как говорят, стал образ жизни артистки, которая за один вечер успевала обойти не одно светское мероприятие столицы. Злые языки также подливали масла в огонь, намекая на нетрадиционные пристрастия Польны. Наделала шума новость о том, что певица и ее пиар-директор Александра Мания планируют узаконить свои однополые отношения в Голландии. Говорят, что предложила пожениться сама Польна. За долги годы рабочих и дружеских отношений с Манией именно она всегда была инициатором любых начинаний. Источник: dni.ru Ребенка, Денис, Клявер, Группа, ЕВА

Ева Польна родила дочку солисту группы "Чай вдвоём"

Ева Польна родила дочку солисту группы 'Чай вдвоём'Новогодний сюрприз устроили стране певица Ева Польна и солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер

Денис Клявер раскрыл тайну рождения ребенка Евы Польны. Известный певец, солист группы «Чай вдвоем» сообщил, что он является отцом ребенка бывшей солистки группы «Гости из будущего».

Звезда российского шоу бизнеса Денис Клявер сделал громкое заявление в эфире передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. При этом сам телеведущий в своем Тwitter написал: «Сегодня в Пусть Говорят: впервые Денис Клявер признается что он отец ребенка Евы Польны».

Клявер признался, что он и Польна завели ребенка «по большой любви». Напомним, что дочь Евы Польны Эвелин родилась в 2005 году. До настоящего момента Ева скрывала, кто является отцом ее ребенка.

В 2010 году Ева со скандалом ушла от мужа Сергея. Вместе с ним артистка прожила три года. В 2007 году у них родилась дочь Амалия. Сергей также очень тепло относился к старшей дочери Польны и даже удочерил девочку. Причиной развода, как говорят, стал образ жизни артистки, которая за один вечер успевала обойти не одно светское мероприятие столицы.

Злые языки также подливали масла в огонь, намекая на нетрадиционные пристрастия Польны. Наделала шума новость о том, что певица и ее пиар-директор Александра Мания планируют узаконить свои однополые отношения в Голландии.

Говорят, что предложила пожениться сама Польна. За долги годы рабочих и дружеских отношений с Манией именно она всегда была инициатором любых начинаний.

Источник: dni.ru

Ева Польна рассказала об отношениях с Денисом Клявером
Певица Ева Польна обычно не говорит о своей личной жизни. А о своих дочерях тем более.


  • Ребенка,
  • Денис,
  • Клявер,
  • Группа,
  • ЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.