Вера Брежнева готовится к рождению сына Экс-солистка «ВИА Гра», самая желанная блондинка шоу-бизнеса имеет в жизни все, что может пожелать женщина: успешная карьера, любящий и богатый супруг, очаровательные дочки. Какие еще могут быть мечты и желания у поп-принцессы? Однако, как заявила журналистам сама Вера, она страстно мечтает о ребенке. Дело в том, что в семье Веры Брежневой (девичья фамилия – Галушко) одни только девочки: старшая сестра Галина – мама дочерей, младшая сестра Виктория (жена Александра Цекало) тоже растит дочку и род Галушко на этом заканчивается. «На папе закончится весь наш мужской род. Так что мы очень надеемся, что хоть одному из нас Бог подарит сына», — переживает певица. Поэтому красавица и озабочена родить своей семье наследника рода да и супруг Веры – бизнесмен Михаил Киперман — был бы очень рад появлению продолжателя своего дела и своего рода. Если учесть, что звездный бэби-бум в отечественному шоу-бизнесе лишь набирает обороты и рожать начали даже знаменитые певцы, то вполне вероятно, что 2012 год ознаменуется пополнением и у супржеской четы Брежневых-Киперман. Источник: www.7d.org.ua Супруг, РОД, Галушко, Семья, ВЕРА

Вера Брежнева готовится к рождению сына

Экс-солистка «ВИА Гра», самая желанная блондинка шоу-бизнеса имеет в жизни все, что может пожелать женщина: успешная карьера, любящий и богатый супруг, очаровательные дочки. Какие еще могут быть мечты и желания у поп-принцессы?

Однако, как заявила журналистам сама Вера, она страстно мечтает о ребенке. Дело в том, что в семье Веры Брежневой (девичья фамилия – Галушко) одни только девочки: старшая сестра Галина – мама дочерей, младшая сестра Виктория (жена Александра Цекало) тоже растит дочку и род Галушко на этом заканчивается. «На папе закончится весь наш мужской род. Так что мы очень надеемся, что хоть одному из нас Бог подарит сына», — переживает певица. Поэтому красавица и озабочена родить своей семье наследника рода да и супруг Веры – бизнесмен Михаил Киперман — был бы очень рад появлению продолжателя своего дела и своего рода. Если учесть, что звездный бэби-бум в отечественному шоу-бизнесе лишь набирает обороты и рожать начали даже знаменитые певцы, то вполне вероятно, что 2012 год ознаменуется пополнением и у супржеской четы Брежневых-Киперман.

Источник: www.7d.org.ua

СМИ: Пугачева и Галкин готовятся к рождению ребенка
Об этом рассказал близкий друг семьи артист Владимир Винокур. Примадонна не раз заявляла, что хотела бы во второй раз стать матерью.


  • Супруг,
  • РОД,
  • Галушко,
  • Семья,
  • ВЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: